Ольга Бузова в бикини рассказала о пластической хирургии

32-летняя певица и телеведущая откровенно прокомментировала слухи о проделанных пластических операциях. 6c85b3f58cac0f3f4c75c41dee25a48a cropped 612x408 - Ольга Бузова в бикини рассказала о пластической хирургии

Ольгу Бузову время от времени упрекают в том, что она изменила черты своего лица при помощи пластической хирургии. 32-летняя телеведущая прокомментировала эти обвинения. Ольга пояснила, что не видит ничего предосудительного в желании исправить то, что вызывает недовольство, однако сама она пока не ощущает желания прибегать к таким методикам:

«Как я отношусь к пластической хирургии? Я всегда была за естественную красоту. Но, если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы и не исправить это», — написала ведущая «Дома 2».

Телезвезда посоветовала тем, кто испытывает желание изменить что-то в своей внешности, не стесняться таких устремлений: «Если вы можете сделать себя лучше и это подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь это абсолютно естественно, что люди стремятся выглядеть лучше» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

В завершение своих размышлений Ольга ответила на волнующий миллионы ее подписчиков вопрос: «Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять. Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю». Телеведущая сопроводила свой рассказ соблазнительным фото в бикини.

Подписчики неоднозначно отреагировали на заявление Ольги. Некоторые поддержали ее: «Оле никакой пластики не надо, она и так хороша», «Ты молодец, не уродуй себя, с годами все вылезает боком», «Оля красавица и умница».

Многие пользователи Сети решили, что ведущая «Дома 2» лицемерит, и высказали свои сомнения: «Смешно на самом деле единственное что не сделала это грудь», «Нос исправила», «Губы и скулы сделаны», «Меня поражают все те звезды, которые пишут «я за естественную красоту», а у самой все лицо в уколах», «Оля, мы же не слепые, зачем врешь». Телеведущая проигнорировала упреки и оставила их без ответа.

Напомним, что в конце 2016 года телезвезда рассталась с мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым, и с тех пор ни один из слухов о ее новых романах не подтвердился. В марте Ольга призналась в своем блоге, что у нее почти два года не было секса.

Недавно в Сети появились слухи, что на канале ТНТ стартует кастинг кандидатов в женихи Ольги Бузовой, которая станет героиней женской версии шоу «Холостяк».

Сообщается, что за сердце телеведущей и певицы будут бороться не меньше десяти претендентов, а в финале Ольга выберет победителя, покорившего ее сердце. На сегодняшний день представители телеканала никак не прокомментировали эту информацию. По версии инсайдеров, ТНТ держит подготовку шоу в строжайшем секрете.

Фото: @buzova86

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ