«Не хуже Лопыревой»: мама Николая Баскова восхитила поклонников молодостью и красотой

0

Поклонники артиста решили, что Елена Николаевна выглядит почти ровесницей сына. 8e9e8c5bd9d104391600149dbfcfb6fa cropped 612x610 - «Не хуже Лопыревой»: мама Николая Баскова восхитила поклонников молодостью и красотой

Николай Басков поддерживает теплые отношения с родителями. После выступлений в Санкт-Петербурге артист отправился в Воронеж. Перед поездкой певцу удалось встретиться с родителями. Николай опубликовал в своем блоге совместное фото с матерью, сделанное на перроне перед отправлением поезда.

«Из Санкт — Петербурга родители провожают в Воронеж! С любимой и неповторимой мамой», — прокомментировал артист снимок.

На фотографии Николай позирует в темно-синем пуховике с капюшоном, отороченным мехом. Елена Николаевна Баскова провожает сына в красивой шубе с переливающимся мягким мехом и белой вязаной шапке с большим помпоном.

Николай Басков с мамой Еленой Николаевной

Поклонники артиста восхитились тем, как свежо и молодо выглядит его мама: «Мама фантастически хороша», «Молодая красотка», «Потрясающе выглядит мама», «Она, к тому же, ещё очень позитивная», «Мама просто королева» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Многие подписчики отметили, что на этом снимке Елена Николаевна выглядит едва ли не моложе своего 41-летнего сына: «Прелесть, как сестра!», «Мама моложе Коли», «Мама шикарная женщина, выглядит как одногодка Николая», «Молодая какая… и правда как сестра», «Я подумала, что ваша девушка», «Мама моложе Вас».

Пользователи Сети подчеркнули несомненное сходство матери и сына, пожелав артисту и его родителям всего самого доброго: «Как вы похожи — клёвые такие», «Понятно в кого вы такой мама гордится своим сыном», «Теперь понятно, в мамочку красавчик», «Низкий поклон твоим родителям Елене Николаевне и Виктору Владимировичу что они выросли и воспитали такого чудесного, замечательного, добрейшего от души сына».

Мама Николая Баскова – Елена Николаевна

Николай Басков трепетно относится к матери и старается выполнять все ее просьбы. Напомним, что запланированная ранее на 5 октября 2017 года свадьба с Викторией Лопыревой была им отменена по просьбе Елены Николаевны, которая много лет назад в этот день потеряла отца.

По версии певца, именно плотный рабочий график не позволяет ему и Виктории назначить новую дату свадьбы. Столь долгая неопределенность способствовала волне слухов о том, что отношения Баскова и Лопыревой – это всего лишь очередной пиар-ход знаменитостей.

Сам певец в ноябре заявил, что свадьба состоится после окончания Чемпионата мира по футболу, не озвучив конкретной даты. С Нового года в Инстаграме Виктории Лопыревой появилось лишь одно совместное фото с Басковым. В конце декабря в прессе появилась информация о тайном бракосочетании пары, но сами герои обсуждения до сих пор не прокомментировали слухи.

Виктория Лопырева и Николай Басков

Фото: @nikolaibaskov
@lopyrevavika

Алла Умклайдет

Оставьте ответ