«Не становись Волочковой»: подписчики упрекнули Ольгу Бузову за видео в прозрачном боди

32-летняя телеведущая и певица выложила видеоролик,в котором предстала полуобнаженной в провокационном наряде. 1714e97160e8ef9758d6ff04c91bdd88 cropped 612x408 - «Не становись Волочковой»: подписчики упрекнули Ольгу Бузову за видео в прозрачном боди

Ольга Бузова не устает поражать подписчиков смелыми образами. 32-летняя телеведущая появлялась на публике в кружевном комбинезоне, платье с широкими прозрачными вставками по боках и других рискованных нарядах.

Недавно Ольга выложила в Instagram короткое видео, запечатлевшее ее в предельно откровенном виде.

Телеведущая ходит по старинному замку, открывая тяжелые двери. Она одета в прозрачное боди с низко вырезанным декольте. Такой наряд открывает взорам подписчиков каждый изгиб тела Бузовой.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 25 Июн 2018 в 11:47 PDT

Пользователи Сети встретили ролик с энтузиазмом – менее чем за сутки запись набрала почти 3,5 миллиона просмотров. Однако увиденное возмутило и разочаровало многих подписчиков. Бузову упрекнули в плагиате, поскольку сюжет ролика повторяет знаменитую рекламу аромата J’adore от Dior с участием Шарлиз Терон:

«Как в рекламе парфюма», «Пародия на Шарлиз Терон», «Что за ужасный подкос под рекламу Диор», — возмутились пользователи Сети.

Бузову также упрекнули за излишне откровенный наряд: «Зачем выкладывать видео в боди?», «Не становись Волочковой», «И всё равно никто замуж не берёт», «Уже нечем показать себя, удивить», «Ну это уже чересчур, осталось без трусов пройти, какое-то приличие должно быть», «Мир сошел с ума. Кругом разврат» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Тем не менее, многие поклонники одобрили новый образ телеведущей и не поскупились на комплименты: «Что ни говори, а девчонка молоток, деньги зарабатывает не хилые, фигура класс», «Статуэтка», «Сексуальная и уверенная походка так держать», «Фигура отличная! И сама ты красотка», «Красивое тело, почему бы не показать его в красивом кружевном белье»

Напомним, что скоро Ольга Бузова появится в новом телешоу, сюжет которого аналогичен проекту «Холостяк». Кандидаты в женихи будут добиваться внимания телеведущей. Ольга надеется встретить там достойного человека:

«Признаюсь, я уже видела первых претендентов. Они не пустышки. Эти люди меня заинтересовали. Но пока что я никому не сказала, кто мне понравился, и не скажу. Я буду проверять каждого человека! Могу сказать: если бы я знала, что на шоу не может быть мужчин, с которыми мне интересно, ни за что не согласилась бы в нем участвовать», призналась Бузова.

Фото: Persona Stars
@buzova86
@muztv

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ