«Не оценивайте мои поступки»: муж Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой

Бизнесмен считает, что вокруг скандала с изменой слишком много домыслов и неподтвержденных слухов 430e40f04a1521dfa51c6dcaeb01daf2 - «Не оценивайте мои поступки»: муж Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой

После того, как в Сети появилось видео, на котором муж певицы Ани Лорак развлекается в караоке-клубе с украинкой Яной Беляевой, звезда решила порвать с супругом, устав от его измен.

Ани сняла с безымянного пальца обручальное кольцо, удалила почти все совместные фото из социальных сетей, а потом и вовсе забрала дочь и уехала с ней в Израиль.

До сих пор молчавший неверный супруг звезды решил высказаться по поводу сложившейся ситуации в семье, которая стала достоянием общественности.

Мурат Налчаджиоглу заявил, что информация в новостях сильно преувеличена и что правда известна лишь ему самому.
«Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», — написал мужчина на своей странице в Instagram (в сервисе Stories).По сообщениям некоторых СМИ, Мурат неоднократно изменял артистке с моделями и светскими львицами. Причем, по словам журналистов, Ани знала о похождениях неверного мужа, но предпочитала закрывать на них глаза, сохраняя брак ради дочери. Но, видимо, этот случай стал для Лорак последней каплей.

Что касается Яны Беляевой, то она никак не комментирует отношения с бизнесменом. Сейчас на девушку организована настоящая травля в Сети. Яну называют разлучницей и винят в том, что она разрушила крепкий брак Лорак и Налчаджиоглу.

На эту тему: После скандала с мужем Ани Лорак уехала с дочерью в Израиль

Фото: Persona Stars
@muratnalca Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ