«Не надо позориться!»: грудь Наташи Королевой критикуют подписчики

0

Наряд певицы не вызвал восторга у зрителей e9493c2775aeabfef09d34ee2cf84b8c - «Не надо позориться!»: грудь Наташи Королевой критикуют подписчики
Чем старше становится Наташа Королева, тем откровеннее ее наряды. Надо отдать должное певице — она не идет на операцию по имплантации силикона. Поэтому артистка может похвастаться натуральностью своей груди. Однако, не всякая одежда может выгодно подчеркнуть достоинства Натальи.

21 апреля состоялась ежегодная церемония вручения премий «Шансон года». Наталья получила награду за свою песню «Осень под ногами на подошве» и сразу же поделилась радостью в Instagram. Но подписчики не столько обсуждали событие, сколько высказывали свое мнение по поводу груди певицы:
«Что с грудью?», — спрашивали они. «Грация наружу», «Сколько можно сиси вываливать на показ», «Блин,ну почему наша эстрада такая безвкусная? Ну е мае! Ну,наймите стилистов!», — возмущались подписчики.
Действительно, лиф платья был не самым удачным — жесткая ткань и неудачная форма чашек лифа изуродовали шикарную грудь Наташи. На фото рядом с украинской артисткой, Таисией Повалий, одетой стильно и со вкусом, певица сильно проигрывала.
«Не, Наташа не твой корсет! Тебе ничего не надо доказывать, мы тебя просто так любим…», — писали певице поклонники.
Причем на фото у Таисии Повалий артистка получилась намного лучше, чем на том снимке, который опубликовала у себя. Михаил Гуцериев (поэт и продюсер), прижавшись к женщине, «выдавил» часть бюста из платья, и в этот момент их сфотографировали.

Безусловно, многие фанаты восхищались талантом Натальи и ее внешностью, но и они заметили, насколько неудачным оказался наряд артистки.

Каролина Плавина

Оставьте ответ