«Не могу поверить, что его уже нет»: Любовь Успенская показала детское фото с отцом

Певица опубликовала снимок с Залманом Эфромовичем и посвятила ему слова любви в день 86-летия. c21ac5360c7c22199cf95aada1bb1f8d cropped 612x725 - «Не могу поверить, что его уже нет»: Любовь Успенская показала детское фото с отцом

Любовь Успенская более сорока лет радует публику своими хитами, которые звучат в кафе и ресторанах по всей России и зарубежным русскоязычным заведениям. Недавно 64-летняя певица поделилась с поклонниками дорогой ее сердцу архивной фотографией.

Любовь Залмановна опубликовала свой детский снимок с отцом, сопроводив его трогательным комментарием: «Это мой папочка Залман и я, ему сегодня исполнилось бы 86 лет, всё не могу поверить, что его уже нет с нами, но мы, все его дети помним, любим и скучаем крепко».

До 5 лет Любу воспитывали отец и бабушка – ее мать умерла в родах. В ночь после 23 февраля персонал роддома отмечал праздник, и никто не подошел к истекающей кровью роженице. Когда певице было пять лет, ее отец женился снова. Залман Эфромович сам учил дочку игре на фортепиано и мечтал, чтобы она стала музыкантом.

Любовь Успенская с отцом Залманом Сицкером

Поклонники певицы живо откликнулись на публикацию: «Соболезную вам Любовь Залмановна, крепитесь», «Светлая память», «Да тяжело, родителей теряя только тогда понимаешь как дороги они были», «С трудом верится, что наших родителей уже нет с нами рядом», «Царство небесное Вашему папе, пусть земля будет пухом».

Пользователи Сети отметили яркие внешние данные Залмана Эфромовича: «Очень красивый», «Какой хорошенький», «Папа-красавец», «Вы очень похожи на папу».

Многие подписчики обнаружили неоспоримое сходство между Любовью Успенской и ее дочкой: «С маленькой Таней одно лицо», «Дочка копия на маму в детстве», «Дочка на вас похожа, здесь очень заметно сходство» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Любовь Успенская с 1989 года замужем за бизнесменом Александром Плаксиным. Впервые певица вышла замуж в 17 лет. Двое ее сыновей-близнецов от Виктора Шумиловича скончались вскоре после родов. Затем Любовь Залмановна была замужем за Юрием Успенским, чью фамилию носит на сцене до сих пор, и Владимиром Лисицей. Лишь в четвертом браке артистке удалось познать радость счастливого материнства.

В конце ноября поклонники заговорили о том, что певица рассталась с мужем. Сама Успенская опровергает эту информацию, поясняя, что муж уехал в США из-за деловых вопросов: «Он по бизнесу улетел в Америку и там теперь работает. Муж, конечно, приезжает сюда».

28-летняя дочь Успенской Татьяна Плаксина живет и преподает йогу в Коста-Рике, на берегу океана. Она выбрала Санта-Терезу — небольшой городок в провинции Пунтаренас, расположенный в 150 километрах от столицы страны. В октябре 2017 года Любовь Успенская совместно с холдингом Ginza Project и «Ресторанами Раппопорта» открыла караоке-ресторан «Люба-Любонька». По словам певицы, сейчас многие артисты начинают заниматься бизнесом: звезды заработали немало денег и решили во что-то их вкладывать.

Фото: @uspenskayalubov_official

@karaokelyuba

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ