«Нет пупка и два мизинца»: подписчики высмеяли фото Ксении Бородиной в бикини

Пользователи Сети уверены, что 35-летняя телеведущая перестаралась с фотошопом перед публикацией снимка. 8df9a67a985afffe0b4e27533ebf547d - «Нет пупка и два мизинца»: подписчики высмеяли фото Ксении Бородиной в бикини

Ксения Бородина вместе с мужем и детьми отдыхает на средиземноморском побережье Турции. Звездная семья выбрала для отпуска комфортный отель Regnum Carya в Белеке.

35-летняя телеведущая охотно делится с подписчиками своими фотографиями и снимками детей, а также забавными видеороликами.

В четверг Ксения опубликовала кадр, запечатлевший ее на лежаке у бассейна в миниатюрном пестром бикини. Бородина сопроводила снимок цитатой из популярной песни Mika «Relax, Take it easy» («Полегче, расслабься» — Прим.ред.).

Пользователи Сети проявили большой интерес к фотографии, на которой Ксения демонстрирует почти обнаженную фигуру. Многие восхитились стройностью телеведущей: «Какая прекрасная фигура», «Худенькая такая», «Фигурка супер», «Такая стройняшка, мама двух детей, так держать» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Однако внимательные подписчики обратили внимание на необычный факт – на животе Ксении Бородиной отсутствует пупок, а пальцы правой ноги выглядят странно. По мнению многих, это свидетельствует о существенной обработке снимка в фошоредакторе:

«Отфотошопленная Ксюша, ни ребер ни пупка. Вроде фигура неплохая, зачем так жестить», «А где пупок?», «Почему она никогда не носила раздельный купальник, потому что у неё пупка нет», «Что с пальцем на ноге боже», «6 палец покрасить забыла», «Отфотошопила фотку, удлинила себя, вот и пупка не видно и мизинец второй», «Да на самом деле веселый фотошоп».

С 2008 по 2011 год Ксения Бородина была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым. От этого брака телеведущая воспитывает девятилетнюю дочь Марусю. Три года назад Ксения вышла замуж за предпринимателя Курбана Омарова. В декабре 2015 года у них родилась дочь Теона.

Старшая дочь телеведущей живет вместе с ней, а Курбан относится к ней как к родному ребенку. Сын Омарова Ама (Омар) остался после развода с матерью, однако практически каждые выходные бизнесмен забирает его к себе.

Дети супругов быстро подружились и называют друг друга братом и сестрой. Ама и Маруся нежно любят младшую сестренку Тею и охотно проводят с ней время. Телеведущая и ее супруг часто делятся кадрами совместных игр детей.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Фото: @borodylia
@zimamoscow

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ