«Нереально нежная»: Дарья Мороз показала свое редкое фото

Многие подписчики уговаривали актрису вернуть тот образ, который она показала на снимке. a4d355509aa38a43ffa14c0215799935 - «Нереально нежная»: Дарья Мороз показала свое редкое фото


Дарья Мороз — актриса, известная по многим фильмам, в том числе и по «А зори здесь тихие». Первую свою роль она сыграла еще в двухмесячном возрасте.
Ее мама, актриса Марина Левтова, расписалась в документе, подтверждающем, что она не возражает против участия своей дочери в съемках фильма «Милый, дорогой, любимый, единственный».В 16 лет девушка сыграла главную роль в киноленте «Фортуна» известного режиссера Георгия Данелии. Затем была учеба в школе-студии МХАТ и продюсерский факультет Высших курсов сценаристов и режиссеров.

Дарья также играет в знаменитой «Табакерке» — театре им. Табакова и в МХТ им. Чехова, где на ее счету десятки сыгранных ролей.Для того чтобы не отставать от времени и быть в курсе зрительских предпочтений, актриса завела себе микроблог в соцсети Instagram.Там она публикует фотографии из своей жизни. Снимки обычно получают множество комплиментов. Но так бывает далеко не всегда.

На днях актриса провела эксперимент. Она разместила в своем блоге пост, и поставила под ним хэштег «это было недавно, это было давно».
Поклонники, увидев фото, стали уговаривать актрису снова вернуть ту же самую прическу, поскольку с ней она «нереально нежная».На фото многие увидели знаменитую актрису Марлен Дитрих. Некоторым показалось, что Дарья похожа на Любовь Орлову. Но, влюбом случае, каого бы ни напомнил образ Мороз зрителям, они были практически единодушны в своей просьбе: «Вот это прическа, не то что нынешний ежик. Вот такая причёска вам очень идёт, вы такая женственная! Даёшь причёску не только в роль, но и в жизнь!» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

Фото: Personastars, @d_moroz

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ