«Неожиданно»: поклонники восхитились фото похудевшей Анны Михалковой

Актриса продемонстрировала результат диеты и спорта 0db739da3de747abd0af2404f0180e78 - «Неожиданно»: поклонники восхитились фото похудевшей Анны Михалковой

Накануне актриса и дочь известно режиссера Анна Михалкова опубликовала в своем микроблоге в Instagram снимок, который очень удивил поклонников.

На нем звезда предстала похудевшей и похорошевшей. Свою новую фигуру Анна показала в открытом топе без брелетей, который во всей красе продемонстрировал тонкие плечи и длинную шею актрисы.
«Прохожу кастинг на женщину-стрекозу. Супер-сила- превращать любого в человека-муравья!!! P.S. Никто из подростков шутку не оценил. Крылов сброшен с корабля современности!!! P.P.S. Так уже смешнее — сказали подростки», — подписала Михалкова фото (орфография и пунктуация сохранены — прим.ред.).

Среди подписчиков Анны разгорелись нешуточные страсти. Одни посчитали, что с прежним весом актрисе было лучше:
«Потеряла индивидуальность! Не узнать…. Прежняя была лучше, милее, роднее!», «Анна Никитична? Я отказываюсь вас узнавать», «Теряете индивидуальность».
Другие писали, что в новом образе Анна стала очень похожа на свою мать — модель Татьяну Михалкову.

К слову, сама артистка, похоже, очень довольна результатами преображения, которое с городостью продемонстрировала еще в начале лета на фестивале «Кинотавр».

На эту тему: «Не узнать»: Анна Михалкова похудела на 15 килограмм и похорошела

Фото: @anikiti4na

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ