«Невыездная» Дана Борисова может теперь покинуть страну с дочкой

Бюрократические недоразумения не позволили телеведущей встретиться со своей дочерью раньше.

a1945fa1c76012803fd4e7bba5797787 - «Невыездная» Дана Борисова может теперь покинуть страну с дочкой

После того, как телеведущая прошла курс лечения в Таиланде, она уже практически полностью вернулась в ту жизнь, которая считается нормальной.

Дана купила квартиру, серьезно поработала над внешностью, но самое главное — она больше не прикасается к алкоголю и наркотикам.

Ее бывший муж, наконец-то, поверил, что ради ребенка Борисова способна на многое. Он со спокойной душой доверяет ей Полину, не опасаясь, что девочка станет свидетельницей чего-то плохого.

Кроме того, Дана Борисова может теперь ездить за границу. Буквально недавно ей запретили покидать пределы России, поскольку она не решила некоторые юридические и финансовые вопросы.

Телеведущая сетовала в своем Instagram-блоге: «Да,в отношении меня действительно НАЛОЖЕН ЗАПРЕТ на выезд за границу,так как меня посчитали злостной неплательщицей алиментов. Но всю задолженность я оплатила ,и Судебный Пристав Ибрагимова К.К. пообещала в ближайшее время ее снять .Это очень важно для меня и я,конечно,же переживаю,так как 14 июля мы собирались с Полинкой в Венецию,я ее не видела уже 3 недели и безумно скучаю» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)

По словам Даны, сумма составила около 80 тысяч рублей, но она ее оплатила, а информация не успела поступить вовремя судебным приставам. Теперь проблема урегулирована. «В субботу улетаем в Венецию. Сегодня оплатили наши чудесные аппартаменты в жилой квартал Only. Заселение уже в августе. В квартире уже установлены даже кондиционеры», — написала Дана.

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ