«На кровать в обуви?» подписчики осудили новое фото сына Ксении Собчак

Телеведущая привезла полуторагодовалого Платона в Сочи, где проходит кинофестиваль «Кинотавр», и поделилась утренним снимком из номера отеля. 37167313206b6777044d831184169625 cropped 612x408 - «На кровать в обуви?» подписчики осудили новое фото сына Ксении Собчак

В минувшие выходные Ксения Собчак вместе с Максимом Виторганом прилетела в Сочи на открытие кинофестиваля «Кинотавр». Супруги взяли с собой сына Платона, которому недавно исполнилось полтора года.

Телезвезда вышла на красную ковровую дорожку церемонии открытия в приталенном черно-белом платье. Элегантный образ удачно завершали черный клатч, малиновое ожерелье и солнцезащитные очки «кошачий глаз».

На следующее утро Ксения опубликовала в Instagram фотографию сына, сделанную в гостиничном номере. Платон одет в матросский костюмчик, носки и сандалии. «Сегодня утром меня разбудил моряк, как и положено в Сочи», — написала Собчак, поблагодарив отель за вид, сервис и телеканалы с мультфильмами.

Ксения Собчак с сыном Платоном

Пользователи Сети встретили новое фото Платона с большим интересом – всего за несколько часов они оставили под ним более 115 тысяч отметок «Нравится». Снимок вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Некоторые осудили Ксению за внешний вид мальчика и его времяпровождение:

«И в обуви на кровать. Так и будет думать, что так и надо», «Вы даете смотреть мультики? Давно доказано, что до трех лет не стоит», «Лежит зомбированно под мигающие картинки», «Вечно в обуви на кроватях».

За Ксению заступились другие пользователи Сети. Они посоветовали критикам быть сдержаннее: «Давно доказано, что советы без запроса давать вредно». Многие поклонники не пожалели добрых слов для Платона: «Растет морячок», «Ангелочек», «Классно! Мультики, мама с папой, море и солнце», «Хорошенький», «Такой славный Малыш», «Головатый, вылитый папуля, умный будет видать, есть в кого» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Галерея из трех фото

Ксения Собчак и Максим Виторган тайно поженились в феврале 2013 года. Их сын Платон появился на свет 18 ноября 2016 года.

Платон – единственный ребенок 36-летней телеведущей, тогда как у 45-летнего актера и режиссера есть 21-летняя дочь Полина и 17-летний сын Даниил от первого брака с Викторией Верберг.

Супруги больше года скрывали лицо Платона от публики: на всех снимках мальчик был запечатлен со спины или затылка. В одним из интервью Ксения пояснила такую тактику заботой о сыне: «Не планирую его показывать. Когда Платон вырастет, решит сам».

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном

Фото: Persona Stars
@xenia_sobchak
@mvitorgan

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ