«На дедушку совсем не похож»: жена Леонида Парфенова впервые показала его фото с внуком

58-летний телеведущий стал дедом 5 февраля. Сын Иван и его супруга Мария подарили Леониду Геннадьевичу внука Михаила. 48546e364d93614f1bf0ae32a63d985e cropped 612x602 - «На дедушку совсем не похож»: жена Леонида Парфенова впервые показала его фото с внуком

Телеведущий, автор проектов «Намедни» и «Российская империя» Леонид Парфенов впервые стал дедушкой в феврале. Старший сын журналиста Иван и его жена Мария Бройтман подарили ему внука Михаила.

«Бабушка рядышком с дедушком. Да, сегодня в нашей семье счастье: родился Михаил Иванович Парфенов-Бройтман. Вес 3940, 54 см. Я — бабуля!», — написала тогда в Instagram супруга телеведущего Елена Чекалова.

Счастливые родители предпочитают скрывать мальчика и закрывают его лицо на снимках стикером. Тем больший интерес поклонников вызвала публикация Еленой фотографий с прогулки Леонида Парфенова с Михаилом. «Дед и внук», — лаконично подписала кадр супруга журналиста.

Леонид Парфенов на прогулке с внуком

Поклонники телеведущего эмоционально отреагировали на фото: «Трогательно как», «Вот оно счастье», «Очень классный дед! Он может научить многому своих внуков», «Когда дедушка на дедушку совсем не похож», «Дедушка в стиле модерн, далекий от канонического образа», «Зрелый мужчина с коляской — особенная нежность».

Невестка Леонида Парфенова недавно рассказала, что сын журналиста оказался заботливым вовлеченным отцом и все свободное время уделяет ребенку:

«В очень интенсивном рабочем графике наш молодой Папа всегда найдёт время поиграть с Микой, искупать, погулять и с удовольствием покормить в гостях маминым молочком и даже ночью встаёт мне помогать уложить малыша после кормлений. Итого в среднем спит часов по 5» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Мария Бройтман и Иван Парфенов с сыном Мишей

Старшему сыну Леонида Парфенова 30 лет. Иван женился на дочери инвестиционного банкира Марии Бройтман в сентябре 2015 года. Свадьбу сыграли по еврейским обычаям, с проведением церемонии хупы. Мария и Иван заключили ктубу — брачный договор.

Мария Бройтман занимается дизайном. Она сама оформила и декорировала детскую комнату для своего первенца.Также у Леонида Парфенова и Елены Чекаловой есть младшая дочь. 25-летняя Мария пошла по стопам матери и закончила университет ресторанно-гостиничного бизнеса.

Леонид Парфенов с супругой Еленой Чекаловой

Фото: Persona Star
@helenachek
@maria_broytman

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ