«Настоящий мачо»: Дмитрий Нагиев восхитил поклонников обнаженным торсом

51-летний артист опубликовал соблазнительное фото и заставил подписчиков гадать о символике кулонов на шее. c40f20382658af3c930c18ada72a7280 cropped 612x365 - «Настоящий мачо»: Дмитрий Нагиев восхитил поклонников обнаженным торсом

Дмитрий Нагиев – один из самых востребованных и высокооплачиваемых артистов России. 51-летний шоумен и актер активно снимается в кино, ведет вокальное шоу «Голос», популярен на телевидении.

На страницу Нагиева в Instagram подписано 6,7 миллиона человек. Дмитрий не каждый день обновляет свой блог, поэтому каждый новый снимок пользуется большим интересом поклонников.

Недавно актер опубликовал «горячее» фото, на котором он запечатлен с обнаженным торсом. Дмитрий продемонстрировал великолепную физическую форму и накачанные мышцы. «Уверенности в себе мне очень придают леопардовые лосины», — шутливо подписал кадр артист.

Пользователи Сети с живым интересом отреагировали на откровенную фотографию актера. За короткий срок запись набрала свыше 400 тысяч отметок «Нравится». Подписчики оставили под снимком более 5 тысяч комментариев.

Большинство поклонников не скрывали восхищения спортивной фигурой Дмитрия и поддержали заданный им шутливый тон:

«Смело, круто, молодец», «Он вам не Димон», «Нагиев как всегда крут», «Нагиев как всегда крут», «Настоящий мужчина. Талант», «Так хотел на лосины посмотреть», «Круто, вот это тело», «Бездна обаяния и шарма», «Да хоть в балетной пачке, вы мужчина» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Некоторые подписчики обратили внимание на кулон-сердечко на шее Дмитрия и принялись гадать, у кого же находится второе (обычно такие подвески бывают парными). Известно, что телеведущий максимально закрыт в частной жизни и предпочитает не обсуждать свои личные дела с журналистами.

Артист отказывается комментировать циркулирующие уже несколько лет слухи о том, что в коттедже одного из элитных поселков Подмосковья живет его молодая подруга, родившая ему ребенка.

Нелюбовь к публичности унаследовал и сын Нагиева – 28-летний Кирилл. Подобно знаменитому отцу, молодой актер, диджей и телеведущий предпочитает не распространяться о личной жизни. Недавно Дмитрий Нагиев в своем интервью для программы «Ты не поверишь!» на «НТВ» намекнул, что уже успел стать дедом.

Фото: @nagiev.universal

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ