«Надеюсь, что больше Нагиева»: Иван Ургант озвучил размер своих гонораров

Телеведущий дал откровенное интервью рэперу Басте, в котором рассказал о сових доходах, тратах и слабостях 5726a5b388c49dac9cfe76fa118b5548 - «Надеюсь, что больше Нагиева»: Иван Ургант озвучил размер своих гонораров

Иван Ургант – один из самых востребованных ведущих на телевидении. Недаром его шоу «Вечерний Ургант» идет в так называемый прайм-тайм (самое дорогое эфирное время). Разумеется, многим поклонникам было бы интересно узнать, сколько зарабатывает самый известный телеведущий страны.

Об этом Ургант откровенно рассказал Василию Вакуленко, больше известному как рэпер Баста, на программе Gazlife, формат которой предусматривает ответы на провокационные вопросы.

По поводу заработка на федеральном канале, Ургант поначалу лишь отшутился:

«Не считал. Но нормально зарабатываю. Вполне себе. Всеми силами надеюсь, что больше Нагиева, но сердце подсказывает, что меньше».

Однако Баста был непреклонен и стал задавать уточняющие вопросы, которые могли бы конкретизировать величину дохода.

«Вась, ну давай подсчитаем, — сдался Ургант. — Допустим, миллион за эфир, двадцать эфиров в месяц, девять месяцев в эфире. Получается 180 миллионов в год, это 3 миллиона долларов в год… Нет, меньше».

В итоге звезды сошлись на двух миллионах долларов в год.

Кроме того, Иван вспомнил и о самом высоком доходе в жизни, который ему удалось заработать всего лишь за вечер:

«Я работал в ночном клубе, и пришел туда чувак. Он стал вести себя странно – сорить деньгами. И тут рядом оказался я. Мы стояли, выпивали, я такой – администратор-ведущий, и вдруг он сделал такое движение – хоп, и пачка денег полетела в сторону, на пол. И я расхохотался и побежал. Бегу и думаю: «Подрежет не подрежет? Застрелит или нет?». Там было под три тысячи долларов. Моя зарплата тогда была долларов двести в месяц».

К слову, Ургант признался, что иногда ему не хватает всех заработанных средств. Он становится по-настоящему расточительным, когда дело касается покупки подарков для друзей и близких. А их у него немало!

На эту тему: Иван Ургант получил гражданство Израиля

Фото: @urgantcom
@bastaakanoggano

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ