«Мы были детьми»: Анна Хилькевич рассказала, как ушла от родителей и бросила ВУЗ

Звезда сериала "Универ" не скрывает, что в юности совершала ошибки, однако не жалеет о них. 62ee2eeabe326399cb49c1aba9328df8 cropped 612x482 - «Мы были детьми»: Анна Хилькевич рассказала, как ушла от родителей и бросила ВУЗ

Сейчас Анна востребованная актриса, которую приглашают сниматься многие режиссеры. Она с детства была артистичной и передала это своей трехлетней дочери Арианне.
В интервью изданию «Ок» актриса рассказала, как пришла к известности. Путь ее, как оказалось,был тернистым и далеко не гладким.Сразу после школы Анна поступила в училище им. Щепкина, из которого ей пришлось уйти, даже не доучившись первый курс.

d4b1a60842c6de6ab83b31ea694e46f1 - «Мы были детьми»: Анна Хилькевич рассказала, как ушла от родителей и бросила ВУЗ

«Параллельно с учебой я снималась в проекте «Огнеборцы», и произошло недоразумение. Я думала, меня отпросили на смену, а оказалось — нет. Был конфликт, после которого отношения с педагогами так испортились, что через полгода я сама написала заявление», — вспоминает актриса.

Потом Анна поступила в Щукинское театральное училище, но в первый раз тоже его не закончила. » Я проучилась там два года, а потом влюбилась. Была такая сильная подростковая любовь, из-за которой я ушла. По-английски, никому ничего не говоря», — рассказывает женщина журналистам.

Актриса даже не стала забирать документы. «Мне кажется, очень у многих на втором курсе происходит кризис. Они думают, что не тем занимаются в жизни и надо что-то менять. И я решила, что не хочу быть актрисой, хочу иметь серьезное образование».

b2fdf9aff2b4c1da42aa103dfcca0160 - «Мы были детьми»: Анна Хилькевич рассказала, как ушла от родителей и бросила ВУЗ

Под серьезным образованием Хилькевич подразумевала экономический институт им. Плеханова, который она закончила с красным дипломом.

«У меня был очень сложный возраст. Я влюбилась, но родители этого не приняли, сказали, что он не мой человек. Был скандал. И я — такая вся смелая и дерзкая — собрала ночью чемодан и ушла из дому. И из института тоже ушла — в тот момент, когда поняла, что нам нечего есть и нет денег, чтобы что-нибудь купить», — поделилась Анна.Возлюбленный, по словам самой артистки, был моложе и не умел зарабатывать на жизнь:. «Мы были совсем дети! С родителями я всё это время поддерживала связь по телефону. Переживала очень. Сильно похудела. Мои зимние сапоги порвались, каши просили, а на улице мороз!»

7c91185b362267a9b5be36f292f1f5fc - «Мы были детьми»: Анна Хилькевич рассказала, как ушла от родителей и бросила ВУЗ

«Я ходила и думала: «Боже, куда я себя загнала?! Что вообще происходит и зачем мне всё это нужно?» В какой-то момент я поняла, что это всё не то, и вернулась домой. Помню момент возвращения. Пришла и вижу: родители за эти несколько месяцев сильно постарели. Переживали, конечно… Было ужасно!», — откровенно рассказывает Анна.

Вспоминая те дни знаменитость подытожила: «Теперь я думаю, что каждый был по-своему прав. Но, наверное, нужно было не запрещать, а поговорить со мной, подождать… Нельзя детям запрещать встречаться. Тем более в таком возрасте. С любовью бороться невозможно».

90eb8508df8facc636d19c243e990ace - «Мы были детьми»: Анна Хилькевич рассказала, как ушла от родителей и бросила ВУЗ

Фото: Personastars, кадры из фильмов, @annakhilkevich

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ