Молодую подругу Петросяна подозревают в беременности

Хотя супруги давно не живут вместе, развестись они решили только сейчас. Похоже, что соседи знают больше, чем хотелось бы Евгению Вагановичу 94ba053561da358a1b6268c1d93ebda9 - Молодую подругу Петросяна подозревают в беременности

Расставание Евгения Петросяна и Елены Степаненко взбудоражило всю страну. Пара, прожившая вместе больше 30 лет, распалась. Причем супруги уже давно, около 15 лет, перестали жить вместе, но на развод артистка подала только сейчас.

Разрыв отношений сопровождается дележом имущества. Именно это и вызывает недоумение у поклонников юмористов. Журналистам удалось узнать, что у 72-летнего Евгения Вагановича появилась новая возлюбленная — его бывшая помощница Татьяна Брухунова.

Избраннице народного артиста 29 лет. По данным СМИ пару лет назад Татьяна неожиданно стала обладательницей двух квартир, стоимость которых оценивается в 300 миллионов рублей. Некоторые издания утверждают, что эту недвижимость ей подарил Петросян.

Косвенное подтверждение этому журналисты нашли в иске Степаненко к экс-возлюбленному. Там фигурируют «два объекта недвижимости, приобретенные на третьих лиц», которые также подлежат разделу.

adef93e8bd2ea46571287bed8f8b2a04 - Молодую подругу Петросяна подозревают в беременности

Соседи Татьяны Брухуновой из ее родного города Тула говорят также: «Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться».

Однако одноклассники и знакомые молодой женщины не верят, что она могла стать причиной столь громкого скандала. Они знали ее как спокойную, романтичную и бескорыстную девушку.

«У нее семья интеллигентная, и она сама всегда тихая, скромная. На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела. С мальчиками тоже большой дружбы не водила, даже в старших классах ни с кем не встречалась», — сообщила корреспондентам одноклассница Татьяны.

64b9df4d9d13ac13834185f10da5bd5b - Молодую подругу Петросяна подозревают в беременности

Фото: Personastars, Facebook
Источник:
starhit

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ