«Мой сын гений»: Ксения Собчак призналась, что пересмотрела отношение к материнству

Телеведущая опубликовала видео из бассейна, запечатлевшее прыжок в воду полуторагодовалого Платона, и дополнила, что раньше не могла терпеть таких матерей. 05a3761648a4ec729d80e2a0f0d17e84 cropped 612x408 - «Мой сын гений»: Ксения Собчак призналась, что пересмотрела отношение к материнству

Во время предвыборной президентской гонки Ксения Собчак редко делилась семейными снимками. После долгих напряженных месяцев работы без выходных телеведущая вместе с супругом Максимом Виторганом отправилась в длительный отпуск. Во время отдыха в Таиланде звездная пара несколько раз публиковала совместные фотографии с сыном.

Вернувшись в Москву, Ксения поделилась в Instagram видео из бассейна, где занималась с Платоном. Полуторагодовалый сын телеведущей сидит в ролике на бортике бассейна. После команды мамы: «Давай!», — Платон ныряет в воду и ловко работает руками и ногами, удерживаясь на воде.

В комментарии к видео Ксения призналась, что появление ребенка и его развитие заставило ее пересмотреть взгляды на материнство: «Рубрика Мой сын гений. Раньше терпеть не могла таких мамаш, а теперь сама стала такой. Философский закон диалектики отрицания отрицания в действии!».

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 20 Май 2018 в 9:08 PDT

Видеоролик и пояснения Собчак вызвали у пользователей Сети живой интерес. Запись за короткое время набрала свыше 1,4 миллионов просмотров. Подписчики разделились во мнениях. Одни поставили Ксении в вину ее негативные высказывания о детях и посоветовали ей извиниться перед миллионами матерей:

«Мы помним эту нелюбовь к таким мамашам, Ксения», «Вся Россия до сих пор помнит, как вы нелестно мягко говоря отзывались на детей в целом… Такое не забудешь».

Другие поклонники заступились за телеведущую: «Да такое бывает. И я мальчиков терпеть не могла. А теперь думаю, какой у меня сынуля красавчик и лапуся», «Материнство меняет все», «Меняться и менять мнение — нормально, это признак личностного роста», «Не зря говорят: вот будут свои дети, тогда и посмотрим. Вот и смотрим» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Ксения Собчак с сыном Платоном

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в феврале 2013 года. Свадьба была тайной — журналисты и поклонники узнали о ней лишь постфактум. 18 ноября 2016 года у супругов родился сын.

Платон – единственный ребенок 36-летней телеведущей, тогда как у 45-летнего актера и режиссера есть 21-летняя дочь Полина и 17-летний сын Даниил от первого брака с Викторией Верберг.

Супруги больше года скрывали лицо Платона от публики: на всех снимках мальчик был запечатлен со спины или затылка. В одним из интервью Ксения пояснила такую тактику заботой о сыне: «Не планирую его показывать. Когда Платон вырастет, решит сам».

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном

Фото: @xenia_sobchak
@mvitorgan

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ