Модель plus size Екатерина Жаркова выложила видео, где кормит грудью двухлетнюю дочь

36-летняя модель с пышными формами не скрывает, что продолжает грудное вскармливание дочери Кати, которой в мае исполнилось два года. 715d604b39931f87673b78600f5086e0 cropped 612x408 - Модель plus size Екатерина Жаркова выложила видео, где кормит грудью двухлетнюю дочь

Российская модель plus size Катя Жаркова востребована агентствами и рекламодателями. Ее снимки нередко появляются в модных журналах, где Екатерина демонстрирует купальники и нижнее белье.В отличие от многих звезд шоу-бизнеса, модель не стесняется показывать свою фигуру «как есть», без ретуши и фоторедакторов.

На снимках из повседневной жизни Катя демонстрирует неидеальное тело с заметными проявлениями целлюлита, поясняя, что любит себя во всех проявлениях.

Недавно Жаркова опубликовала на своей странице в Instagram видеоролик, запечатлевшей кормление грудью ее дочери. 8 мая Кате исполнилось два года, но девочка все еще не отказалась от этого вида питания. «М-и-л-о-т-а», — написала модель, дополнив запись хэштегом «грудное вскармливание».

Публикация от Katya Zharkova (@katyazharkova) 2 Июл 2018 в 10:06 PDT

Екатерина очень благодарна мужу Андрею, который разделил с ней все трудности родительства после рождения ребенка. «Грудное вскармливание во многом срослось благодаря ему. Он оказался той самой поддержкой, в которой так нуждаются молодые мамочки.

Мальчики не бросайте своих девочек. Есть очень особенный кайф в том, чтобы прожить жизнь вместе», — написала Жаркова недавно в своем блоге.

Большинство подписчиков положительно восприняло кадры кормления грудью: «Это ли не счастье», «Супер круто», «Какое это счастье, кормить с любовью». Однако некоторые пользователи Сети отнеслись скептически: «Я вас очень уважаю, и очень вы мне нравитесь, но… Такая девочка большая уже… Вы до школы ее кормить будете?». Екатерина оставила подобные вопросы без ответа.

Дочь Екатерины Жарковой Катя

Екатерина Жаркова – одна из самых популярных моделей нестандартных размеров. В ноябре 2006 года она стала первой фотомоделью plus size, которая попала на страницы российского журнала Cosmopolitan. В 2009 году Жаркова победила в российском конкурсе полных моделей «Сладкая женщина».

Широкую известность Катя получила в 2012 году после обнаженной фотосессии. На идею такого снимка Жаркову натолкнула реклама нижнего белья с предельно худой моделью, умершей впоследствии от анорексии.

«Пусть посмотрят на меня и на нее и поймут: настолько худощавой может быть только 14-летняя девочка. А мне тридцать лет. Я давно и профессионально занимаюсь йогой. Но не худею! Модельный бизнес, навязывая стандарты 90-60-90, делает все, чтобы люди ненавидели себя. И мне бы не хотелось иметь дочь, которая в 14 лет перестанет есть, чтобы чувствовать себя красивой», — объяснила Екатерина.

Екатерина Жаркова с мужем Андреем

Фото: Persona Stars

@katyazharkova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ