Младшая дочь Екатерины Стриженовой кардинально сменила имидж

17-летняя Александра похвасталась стройной фигурой и новым образом. 9c942e7e0521c395913db417a9b2da5c - Младшая дочь Екатерины Стриженовой кардинально сменила имидж

В этом году младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых окончила школу. 17-летняя Александра блистала на выпускном вечере в роскошном платье, и ее образ высоко оценили поклонники. Сейчас девушка наслаждается каникулами и отдыхом с родителями перед учебным годом в ВУЗе.

Александра опубликовала фото с рыбалки, на котором предстала в новом образе. Она заметна похудела, подстригла длинные волосы и перекрасила их в блонд. «Наконец-то и для меня началось лето. Теперь могу официально заявить: этот трудный экзаменационный период окончен, я студент МГУ! И я безумно счастлива! p.s. долой длинные волосы!» — подписала снимок дочь телеведущей.

К слову, Саша решила не идти по стопам знаменитых родителей и поступила на факультет экономики. В этом ВУЗе учится и молодой человек Стиженовой Антон Чуреков. По словам девушки, она влюблена в своего избранника и не хочет расставаться с ним надолго.

«Не знаю, как мы будем расставаться, я имею в виду взрослую жизнь. Папе все время хочется, чтобы она просто сидела рядом. Читаешь? Читай рядышком… Хочешь фильм посмотреть? Пойдем вместе! Но у нее есть свои друзья, дела, интересы, это нужно принимать к сведению», – рассказала ранее в одном из интервью Екатерина.

Поклонники Александры восхитились ее стройностью и кардинальной сменой имиджа: «Вот это талия!», «Еееееееее! Умница!», «Поздравляем от всей души, ты умница!», «Саша, вы такая элегантная девушка», «Шикарная», «Очень мило с новым цветом волос», «Вы необыкновенная! Красивая! Но волосы жалко», «Волосы, конечно, огорчили. Но все равно красиво».

Фото: @strizhenovae, @strizs

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ