Мать сестер Хачатурян, убивших отца, рассказала о жизни с бывшим мужем

Аурелия Дундук призналась, что бывший супруг издевался и над ней 940814bda968546de5f2b512ce66e76a - Мать сестер Хачатурян, убивших отца, рассказала о жизни с бывшим мужем

2 августа в Останскинском суде была избранат мера пресечения в отношении трех сестер, подозреваемых в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна. Мария, Крестина и Ангелина не могли больше терпеть издевательства отца, поэтому пошли на столь радикальные меры.

Известно, что Михаил был очень жестоким человеком: в свое время тирании избежала его жена Аурелия Дундук. Мужчина выгнал ее после очередной ссоры, предварительно избив и приставив к виску пистолет: женщина была вынуждена уйти без вещей и не забрав своих детей. Хачатурян запретил матери видеться с дочками: женщине и девочкам приходилось видеться тайком и общаться через подруг и одноклассниц сестер.

Спустя неделю после трагедии женщина решила рассказать о своих отношениях с бывшим мужем в интервью
«Комсомольской правде».

Аурелия призналась, что ей до сих пор не удается увидеться с дочерьми, за исключением Марии, поскольку она несовершеннолетняя.

Женщина рассказала, что Михаил был крайне строг с ней: бить начал почти сразу после того, как они стали жить вместе. Причем, находил для битья самые нелепые поводы. Мужчина считал, что жена не должна выходить на улицу, и не выпускал ее даже на прогулку с детьми или в магазин несколько лет: все это делали сестры Михаила, которые жили вместе с супругами в одной квартире.
ec71798c6225b0baf33b1ba17fc204af - Мать сестер Хачатурян, убивших отца, рассказала о жизни с бывшим мужем

Кроме того, Аурелия подтвердила, что в доме Михаила всегда было много оружия, которым он пользовался при каждом удобном случае:
«У нас дома были пистолеты, винтовки. Он стрелял прямо в квартире, у нас все стены были в отверстиях от пуль. Сколько раз он угрожал убить нас всех: «Я вас в лес вывезу, грохну там и никто не найдет!».
О том, что Михаил издевается над девочками, Аурелия не знала: одноклассницы сестер гвсе время передавали ей, что все хорошо, что Хачатурян балует дочек и очень любит их. Но Дундук не верила им.

Подтверждением догадок Аурелии стал звонок сына Сергея, который и рассказал матери о трагедии.
«Мама, там что-то с девочками. Кто-то умер». Я скорее такси вызвала, примчалась. Там уже полицейские были. Все в крови. Я ничего не понимала, что происходит, все как в тумане. Девочки меня обняли: «Мамочка, ты с нами. Ты с нами», — цитирует слова Дундук «Комсомольская правда».
Примечательно, что соседи полностью поддержали девочек, хотя сейчас им грозит наказание до 20 лет лишения свободы за одно из самых жестоких преступлений «Убийство группой лиц по предварительному сговору». Люди, живущие рядом с Михаилом, рассказывали о жестокости соседа и его склочном характере: при каждой вспышке гнева мужчина доставал оружие и угрожал им всей округе.

Напомним, 27 июля три сестры Мария, Крестина и Ангелина убили своего отца — 57-летнего Михаила Хачатуряна. Девушки нанесли мужчине многочисленные ножевые ранения, в результате которых он скончался.

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ