«Манекенщицы умрут от зависти»: сын Ольги Орловой доказал, что у мамы ноги не короткие

Правильный ракурс на фото, по мнению сына звезды, решает все cb9742b2c0087bc27981352d42976088 - «Манекенщицы умрут от зависти»: сын Ольги Орловой доказал, что у мамы ноги не короткие


У новой ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Орловой, как и у любой звезды, немало поклонников, которые восторгаются ее внешностью. Но и критиканов у 40-летней звезды тоже немало. Особенно достается от хейтеров внешности Ольги, а именно ее миниатюрному росту и «недостаточно длинным ногам».

Продемонстрировать, что критика в этом случае необоснованна, решил 17-летний сын Орловой Артем. Он сфотографировал маму, а получившийся снимок Ольга опубликовала на своей странице в Instagram. На фото Орлова изображена в непринужденной позе «нога на ногу», из-за чего эти самые ноги выглядят бесконечно длинными.
«Сын прочёл комментарии про мои короткие ноги, и говорит: «Садись! Сниму тебя так, что манекенщицы будут комплексовать!» — подписала Ольга снимок.

Многие поклонники поддержали звезду, отметив талант сына и красоту Ольги:
«Оля! Вы просто не высокая! Миниатюрная и Сына видит и знает все лучшее», «Правильно говорит! у Вас все отлично! Вашему сыну не за что переживать!», «Хорошенькая миниатюрная женщина», «Ольга, вы прекрасны!» (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.).Примечательно, что мужчинам внешние данные Ольги очень нравятся. Например, участник популярной телестройки Артем Сорока уже давно оказывает Орловой знаки внимания: молодой человек, который на 12 лет младше ведущей, постоянно дарит ей цветы и осыпает комплиментами. Но подобные жесты не находят отклика в душе певицы, которая общается с Сорокой в довольно грубой форме.

На эту тему: У ведущей «Дома-2» Ольги Орловой появился 28-летний поклонник

Фото: @olgaorlova1311

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ