«Мамина смуглянка»: Анастасия Стоцкая показала годовалую дочь Веру

35-летняя певица и актриса резко отреагировала на повторение подозрения в отцовстве Филиппа Киркорова. 4f11cf4fca41db2ae342fcf512ec0227 cropped 612x408 - «Мамина смуглянка»: Анастасия Стоцкая показала годовалую дочь Веру

Анастасия Стоцкая регулярно делится в Instagram кадрами со спектаклей, репетиций и концертов. 35-летняя актриса и певица охотно публикует фотографии семилетнего сына Саши.

Годовалую Веру артистка больше года скрывала от глаз публики, но с июля начала показывать ее снимки поклонникам.

В понедельник Анастасия разместила в Instagram нежное фото, на котором запечатлена с дочкой на руках. Певица обошлась без подписи к снимку, ограничившись лаконичным стикером-сердечком.

Анастасия Стоцкая с дочерью Верой

Пользователи Сети с энтузиазмом встретили новый кадр, позволяющий рассмотреть лицо Веры. Подписчики адресовали артистке и ее дочери искренние слова восхищения и поддержки:

«Лапочка», «Мамина смуглянка», «Маленькое очарование», «Какая хорошенькая», «Шоколадка, маленькая брюнетка», «Такие щечки», «Красивая девочка».

Одна из поклонниц спросила у Стоцкой: «Настя а вы крестили детей?» Певица ответила утвердительно, отметив, что событие произошло уже в этом году: «Да, совсем недавно». Подписчики предположили, что таинство было совершено на родине супруга Анастасии: «В Армении? Будьте счастливы и богом хранимы» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Дети Анастасии Стоцкой — Вера и Саша

Анастасия Стоцкая с 2003 года состояла в фактическом браке с актером Алексеем Секириным. Пара тайно обвенчалась в одном из костромских храмов, но так и не зарегистрировала свои отношения. В 2008 году артистка ушла от Алексея.

После расставания с Секириным Анастасия вышла замуж за ресторатора армянского происхождения Сергея, фамилию которого не афиширует.

Старший сын супругов Александр родился 16 июля 2011 года, а год назад 7 мая появилась на свет младшая дочь Вера. Девочке не было и четырех месяцев, когда ее мама вернулась к работе. Анастасия исполнила роль Ирины Аркадиной в мюзикле «Театра Луны» по пьесе Чехова «Чайка».

Анастасия Стоцкая

Фото: Persona Stars
@100tskaya
Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ