Мама спокойна: Анфиса Чехова отдала шестилетнего сына в элитный лагерь

Для детей в этом учреждении созданы все условия, чтобы они развивались физически и умственно. eb073693b63f2baa8b2ee6a984125347 cropped 612x408 - Мама спокойна: Анфиса Чехова отдала шестилетнего сына в элитный лагерь


Анфиса Чехова отдала своего шестилетнего сына Соломона в летний лагерь. Причем телеведущая восхищенно отзывается об этом учреждении.

«Это не тот, из моих детских воспоминаний, от которых волосы дыбом встают, а в крутейший, веселый, познавательный лагерь, — рассказала Чехова. — Как это выглядит: детей с 6 до 12 лет приводят около 9-10 утра и оставляют на целый день до 19.00. Альтернатива школе или детскому садику на лето», — говорит телеведущая.

Оказывается, что новый лагерь понравился не только ей, но и сыну. «Солик в предвкушении встал сегодня очень быстро, без всяких там: «Мааам, давай поваляемся». Молниеносно почистил зубы, заглотил бутерброд — и через некоторое время мы неслись уже подгоняемые его : «Мам, быстрей, а то опоздаем!», — рассказывает Анфиса.

Программа у детей очень насыщенная: «В лагере каждый день новое расписание. Сегодня, например: самостоятельное приготовление и поглощение завтрака в студии Юлии Высоцкой. Затем английский с носителем языка, энергичные игры на футбольном поле, посещение батутного центра, обед, полдник, театральные постановки».

Причем, все вышеописанное — это расписание занятий с детьми всего лишь на один день. Детям там скучать не приходится.

«Впереди еще посещение города профессий, шоколадной фабрики и парка приключений, прохождение веревочных препятствий и зеркального лабиринта, просмотр кино, занятия на стрелковых аттракционах, катание на катке, полет в аэротрубе, робототехника, мыловарение, рисование на воде и многое другое!», с восхищением описывает Чехова.

Также она упоминает о том, что дети питаются в ресторане, а за безопасность их отвечают опытные воспитатели. На каждого сотрудника приходится группа всего из пяти ребят.

Фото: @achekhova

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ