«Мама, прости»: Катрин Денев оставила 106-летнюю мать ради России

Актриса редко появляется на публике и еще реже покидает пределы Франции, но в этом случае она сделала исключение. 590951e032a7e8a2d9a94de75bf3b518 - «Мама, прости»: Катрин Денев оставила 106-летнюю мать ради России


У нас актриса стала известной после проката фильма «Шурнбурнские зонтики». Второй пик ее популярности пришелся на уже зрелый возраст актрисы — в 57 лет Катрин исполнила роль в «Танцующей в темноте» со знаменитой певицей Бьорк.

Катрин Денев на самом деле сыграла в большом количестве фильмов, некоторые из них даже удостаивались высших наград, таких как «Оскар», «Золотая пальмовая ветвь».
Поскольку она тщательно ухаживает за собой, практически не бывая на солнце, ее часто приглашают рекламировать косметику. На самом деле женщина, которую уже много лет считают самой красивой актрисой в мире, предпочитает использовать минимум макияжа, поскольку он добавляет, по ее мнению, возраст.У 75-летней Катрин Денев двое детей — сын Кристиан от режиссера Роже Вадима и дочь Кьяра от актера Марчелло Мастроянни. Семья всегда была самым ценным, что есть в жизни актрисы. «Я очень близка с моими детьми, сестрами, племянницами, внуками, которых у меня уже пять».

049b24be421c63934d60369da54bbeac - «Мама, прости»: Катрин Денев оставила 106-летнюю мать ради России


Также она очень заботится о своей маме, Рене Симоно, которая в прошлом также была актрисой. «Рене живет в Париже недалеко от меня. У нее светлая голова. Мама все еще играет в бридж и даже побеждает. Долголетие может быть в моих генах, но я не знаю, доживу ли до ста лет, так как не вела такой образ жизни, как моя мать — например, она никогда не курила», рассказывала в одном из интервью Денев.
На днях актрисе все же пришлось расстаться ненадолго со 106-летней мамой. Катрин пригласили в качестве почетного гостя на открытие кинофестиваля «Хрустальный ИсточникЪ».В честь великой французской актрисы Тамара Гвердцители исполнила песню из фильма «Шербурские зонтики», а организаторы фестиваля вручили специальный приз «За высокое служение искусству». От спонсоров француженка получила шубу в подарок.

4632eab8a30b6c4ed644775aff256815 - «Мама, прости»: Катрин Денев оставила 106-летнюю мать ради России

Фото: Legion-Media, Personastars, кадр из фильма

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ