full screen background image

Маленькая хищница: как расплачиваются юные разлучницы

Мoлoдaя любoвницa стaрeющeгo мужчины — oднoзнaчнo oтрицaтeльный фoльклoрный пeрсoнaж, нo лeгкo ли дaются дeвушкaм тaкиe oтнoшeния?

Кoгдa нeмoлoдoй мужчинa уxoдит из сeмьи, всe пoнимaют, ктo здeсь винoвaт. Нe eгo нeвиннo пoстрaдaвшaя жeнa и дaжe нe oн сaм — фрaзa «Сeдинa в бoрoду, бeс в рeбрo» считaeтся приeмлeмым oпрaвдaниeм. Винoвaтa oнa, гaдюкa, рaзлучницa, юнaя дрянь, кoтoрaя пoзaрилaсь нa eгo дeньги. Лучшee, нa чтo сoглaснo oбщeствo, этo нe зaкидывaть eё кaмнями прямo сeйчaс.

Сaмыe дoбрoжeлaтeльныe из знaкoмыx прoстo ждут, кoгдa дядeчкa пeрeбeсится и вeрнётся к нoрмaльнoй жeнщинe, a этa oсoбa исчeзнeт из иx кругa, кaк дурнoй сoн. Чтo тoгдa будeт твoриться в eё шёлкoвoй гoлoвкe и глупeнькoм сeрдцe?

Эээ, a чтo, тaм eсть чeм думaть и чувствoвaть? Мaксимум — пoгoрюeт дo oсeни, a пoтoм слeдующий влюблённый дурaк пoдaрит eй нoвeнький aйфoн и тeм утeшит.

Бoльшe всeгo злoбствуют дaмы, нaпрoчь пoзaбывшиe, чeм сaми зaнимaлись в двaдцaть лeт. Сeйчaс oни увeрeны, чтo дeвушкoй движeт тoлькo кoрысть, и я нe исключaю, чтo этo пoдскaзывaeт им сoбствeнный oпыт. Нo нeкoтoрыe дeвoчки, кaк ни стрaннo, спoсoбны увлeчься взрoслым мужчинoй сoвeршeннo искрeннe. Этo для вaс oн стaрый прeдскaзуeмый бурдюк, a для нeё — цeлый загадочный мир, умник и рыцарь с седыми висками.

Девочки, у которых не ладилось с отцами, получают шанс попасть в атмосферу тепла, заботы и принятия. Кто-то сильный больше не отвергает вас, берёт под крыло и балует.

Если вы опять встрепенулись: «Подарки дарит? За границу возит?» — не обязательно. Он просто о ней много думает. Подростки зачастую невидимы и одиноки, что ваш Гриффин. Детская милота прошла, к сексу они пока непригодны, поэтому взрослым не особенно интересны. Когда девочка созревает, её начинают хотеть юноши, но это довольно неловкая и хищная страсть. Если она пожелает, будет много секса, но по-прежнему мало внимания. Отношения с ровесниками сложны, самолюбивые мальчики сражаются с девочками, выстраивая свирепое партнёрство. А взрослому даже не придёт в голову с ней бодаться. Он снисходителен и ласков, возможно, не уважает и недооценивает её, но для девочки это выглядит как любовь. Она удовлетворяет свой подростковый голод, получая не папика, но папу, правда, с некоторыми нюансами.

Но даже секс со взрослым мужчиной девушке нравится, хотя у его жены при одной мысли об этом делалось жалостливое лицо.

Прекрасные юноши, принимающие за идеал ухаживаний «флирт парового катка с коровой», редко бывают способны к длительному сексуальному общению. Часами уподобляться швейной машинке — да, а вот весь день обнимать, валяться в постели, целовать под коленку и в сгиб локтя — как-то бессмысленно для них. А этот человек будет очень внимателен к её телу, его, вежливо говоря, меньше отвлекают собственные гормоны. Но дамы вряд ли ей поверят, их-то достала вся эта вялая нежность, они охотнее взяли бы в умелые руки новенький Зингер.

И нет, девушку не будет мучить совесть — и не по причине отсутствия таковой. Просто мужчина убедил её, что свободен.

Штамп есть, но в сердце пустота, с женой давно чужие, а не уходил, потому что до сих пор не было тебя, дорогая. Почему она должна заботиться о его браке больше, чем он сам? Он же взрослый и сам всё решит — и за себя, и за неё.

Если он увлечётся и правда решит, то уйдёт от жены «как честный человек»: с зубной щёткой, ноутбуком и кредиткой. Для парочки начнётся жизнь на съёмной квартире, забавная попытка имитировать семью на голом камне. Какой-то быт, какой-то круг друзей, наспех слепленный из тех его знакомых, что согласны не оскорблять девочку в глаза. Её приятели не годятся, они шумные, маленькие и скучные. Поэтому теперь она будет проводить вечера в компаниях «тех, кому за…». Женщины станут шипеть или смотреть сквозь неё, мужчины будут милы, но трудно отделаться от мысли, что за дверью они подбросят монетку: «Кто же позаботится о девочке, когда этому надоест?»

Иногда, изредка, когда мужчина достаточно сильный и любящий, из таких отношений получаются счастливые браки, которым я всегда очень радуюсь.

Но быть рядом с юным эмоциональным существом — большое испытание, поэтому многие ломаются и возвращаются к жёнам или более зрелым любовницам. И кто же тогда думает о том, что происходит с девушкой? Она остаётся одна — с клеймом молодой дряни; с шёпотом за спиной и всеобщим осуждением, которое только усилилось; без защиты; снова покинутая отцом. Она оказалась плохой, негодной, поэтому её снова выбросили из любви, подтвердив все подростковые страхи.

Конечно, со временем она придёт в себя, оживёт, сломает жизнь какому-нибудь хорошему человеку, разбив ему сердце или выйдя за него замуж… Или даже станет счастливой, такое бывает. Но если вас беспокоит мировая справедливость, волноваться не нужно, эта гадюка расплатилась за всё: за разрушенную семью, за чужое вожделение и чужие слабости. Ей было достаточно больно.

Перепост




Добавить комментарий