«Маленькая принцесса»: Алла Пугачева показала трогательное видео с Лизой

Примадонна показала, как дочка весело кружится по полу в гимнастическом купальнике, напевая веселую мелодию. 9ab0dcef5fb65129525d02d2ca62e11f cropped 612x408 - «Маленькая принцесса»: Алла Пугачева показала трогательное видео с Лизой

Алла Пугачева и Лиза Галкина

Максим Галкин регулярно делится с поклонниками забавными или трогательными видео с участием четырехлетних близнецов Лизы и Гарри. 41-летний телеведущий в своих интервью поясняет, что максимальная открытость – отличное средство борьбы с папарацци: никто не купит у таких фотографов снимки, если их можно получить в блоге артиста бесплатно.

Сейчас Максим находится на гастролях, поэтому роль «семейного летописца» взяла на себя Алла Пугачева. Вчера вечером Примадонна опубликовала в своем Instagram небольшой ролик с участием Лизы Галкиной. Алла Борисовна озаглавила видеозапись: «Хорошее настроение».

В ролике четырехлетняя Лиза, напевая, кружит по просторной гостиной. Девочка одета в черный купальник для танцев, дополненный полупрозрачной мини-юбкой. На шее у Лизы красуется роскошное ожерелье из ярких кристаллов. Завершая танец, девочка грациозно кланяется на камеру.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) Мар 15, 2018 в 1:38 PDT

Лиза Галкина танцует в гостиной

Поклонники звездной пары с энтузиазмом встречают каждое новое видео с детьми Аллы и Максима. Они признаются, что искренне полюбили Лизу и Гарри и с нетерпением ждут очередных эпизодов из их жизни. Не стал исключением и новый ролик: «Ох и Лиза! Дай Бог всем таких талантливых деток», «Обожаю эту девочку», «Ну, что за лучик! Глаза и колье, просто ослепляют», «Необыкновенная девочка».

Многие подписчики отметили, как похожа Лиза на маму: «Ксерокопия Примадонны», «Фигура мамы», «Так похожа на Аллу Борисовну , и такая ладненькая вся», «Глазки мамины», «Ваша доченька-копия Вы! Просто чудо какое то».

Пользователи Сети заметили в Лизе сходство с ее старшей сестрой: «Движения и пластика, очень похожие с Кристиной. У Клавдии по-другому». Особенно растрогало поклонников отношение Примадонны к Лизе: «Такая любовь в голосе…в этом вся Алла Борисовна», «Алла произнесла одно словечко, но сколько в нем любви к этой милашке» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Максим Галкин и Алла Пугачева не рассказывают Лизе и Гарри о публикации видеороликов и снимают детей лишь тогда, когда те сами настроены на это. Если же ребятишки устали или капризничают, звездные родители сразу же прекращают съемку:

В январе Максим впервые откровенно рассказал, почему он и его супруга не стали умалчивать о способе появления Лизы и Гарри на свет: «Я хочу им дать возможность «плюс старта». Я хочу показать вам их во всей красе – это замечательные дети. Потому что в этом вопросе у нас, к сожалению, все еще много дремучести!».

По мнению Максима, популярность его семьи не оставила выбора: «Дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение и будущие сверстники никогда этого не узнают. В случае с моими детьми или детьми Филиппа (Киркорова – Прим.ред.) они уже обречены на публичность». Чтобы преодолеть стереотипы и помочь в будущем другим, менее знаменитым родителям, Максим и Алла делятся с поклонниками фотографиями и видеозаписями с участием Лизы и Гарри.

Гарри и Лиза Галкины

@maxgalkinru
@alla_orfey

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ