«Кто это – Сергей или Наташа?»: Тарзан показал видео с постельной сценой

0

Артист этого не хотел 620c25d493b678e4d89d6859103ce0d2 - «Кто это – Сергей или Наташа?»: Тарзан показал видео с постельной сценой
Эпатажный ведущий Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, муж певицы Наташи Королевой, в своем микроблоге в Instagram опубликовал видеозапись, которая вызвала неоднозначную реакцию зрителей.»Какой симпатичный носик «, — восторгались одни подписчицы. «Серёжа, тебя не учили не кушать в постели?» — спрашивали другие. Это Сережа или Наташа?..не очень разглядела.», — улыбались третьи(орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Сергей Глушко решил, с недавних пор, не терять время даром, а заняться физическим совершенствованием человеческого общества. Начал он это с той аудитории, которая ему доступнее всего — со своих подписчиков. Например, не так давно он открыл им «секретик от Тарзана»: «Все в нашей голове!» Огромное число подписчиков искренне благодарило его за это откровение:
«Совет-огонь!!! Я 2 недели пользую его и скажу вот что: настроение очень поменялось!! Я как будто летаю)) позитив прёт))) улыбаюсь всем подряд, приставать стали на улиц»

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@lovepussu) 22 Апр 2018 в 6:39 PDT

В комментарии к видео спрашивает, как его подписчики проводят выходные. Подписчики в основном игнорируют его вопрос — им хочется поделиться своими эмоциями. И только несколько человек спросило: «Не стоит так много кушать, да?», «это намек на то,как большинство проводят выходные на диванчике с вкусняшками под бочком?»

Фото: @lovepussu

Каролина Плавина

Оставьте ответ