Ксению Раппопорт через месяц поздравил с днем рождения Игорь Верник

Актриса праздновала 19 апреля день рождения своей дочки 2ed3d868d794195b67f99cd7c67461b1 - Ксению Раппопорт через месяц поздравил с днем рождения Игорь Верник

Ксения Раппопорт — актриса театра и кино, знакомая российскому зрителю по таким фильмам как Ликвидация, «Бандитский Петербург, «Улицы разбитых фонарей», Анна Каренина», «Мата Хари» и множеству других. В кино она сыграла с 16 лет больше полусотни ролей.
Четырежды она бросала учебу в академии театрально искусства, но судьбу не обманешь — она стала артисткой. Причем ее талант отмечен и зарубежными киноведами. В 2007 году Ксения получила итальянскую премию «Давид ди Донателло» за роль в фильме Джузеппе Тарнатори «Незнакомка».
Ее дочка Дарья-Аглая Тарасова пошла по стопам матери и тоже стала актрисой. Вместе с матерью они сыграли в фильме Олега Трофима «Лед», премьера которого состоялась в 2017 году. 18 апреля Аглае исполнилось 23 года. На праздновании присутствовал известный актер Игорь Верник. Он поздравил именинницу с Днем рождения. Немало теплых слов было адресовано им и матери именинницы, которая родилась 25 марта.

Публикация от Игорь Верник (@ivernik) 18 Апр 2018 в 2:50 PDT

На видео, которое артист разместил у себя в аккаунте социальной сети, запечатлено, как актрисы пробуют праздничный торт. Причем едят они его по-студенчески, без тарелки, откусывая куски от кондитерского изделия. У старшей актрисы больше опыта и она аккуратно пробует сладость, а младшая окунается в торт лицом.

Фото: @kseniarappoport, @kseniarappoport

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ