«Кристина портит всю картину»: подписчики критикуют новое видео семьи Аллы Пугачевой

Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и их дети снялись в коротком ролике перед выходом в свет. 2709feee60c3d937a173a9528ad6cbf4 - «Кристина портит всю картину»: подписчики критикуют новое видео семьи Аллы Пугачевой


Галкин по-прежнему продолжает радовать подписчиков свежими историями из жизни его семьи. На этот раз он поделился в Insragram видео, на котором семейство отправляется на день рождения к друзьям.
Помимо жены Максима, Аллы Пугачевой, и их детей Лизы и Гарри, на видео запечатлена также падчерица Галкина — Кристина Орбакайте. Она приехала отдыхать тоже со своей младшей дочкой Клавой. Нарядно одетые дети рассказывают, в чем они собрались на праздник. Лиза объяснила, что сегодня у нее «платье в цветочек», поэтому она «белоснежная и воздушная», а Клавдия рассказала «золотистая».

Алла Пугачева описала очень оригинально свою одежду : «Что было, то и надела. Что налезло,то и пошло. Я, как моя дочурочка младшая, беленькая и воздушная».

Большинство подписчиков восторженно отзывались о семье: «Вы все такие красивые и счастливые!!!!Пусть всегда будет так!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)

Однако некоторые заметили, что дочь Аллы Пугачевой не очень в хорошем расположении духа: «Уж очень бросается в глаза, недовольный и какой-то раздражительный вид Кристины, особенно на фоне счастливых лиц», «Кристина портит всю картину», «Почему Кристина так не довольна ? Ревность чтоли?» — прокомментировали увиденное они.

bf916cf34cfac286f859d093e0a7fa3a - «Кристина портит всю картину»: подписчики критикуют новое видео семьи Аллы Пугачевой

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 28 Июн 2018 в 2:10 PDT

Фото: Personastars, @maxgalkinru

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ