«Как трогательно!»: Павел Воля поделился с поклонниками снимок подросшей дочери

0

"Какая прелесть" — поклонникам понравился снимок. 97b0c8d0f2c1194fca94f6a7afdb7f76 - «Как трогательно!»: Павел Воля поделился с поклонниками снимок подросшей дочери

39-летний телеведущий, резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля показал в своем блоге в Инстаграм снимок двухлетней дочери и трогательно подписал его.

На фотографии девочка сидит перед зеркалом, а звездный папа красит ей ногти. Отметим, что на снимке не видно лица ребенка, на что обратили внимание и подписчики. Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева пока не показывают лица дочери поклонникам и подписчикам Инстаграма. Впрочем, большинство пользователей популярной социальной сети тепло отозвались о снимке.

«Сегодня с Софией перекрываем ногти. Такой день. На вечер запланировали спать под столом» — коротко подписал снимок телеведущий.

Поклонники назвали фотографию и отношения папы с дочерью очень трогательными. Они признались, что творческие родители – залог успешного развития детей.

«Креативные родители — залог того, что ребёнок будет успешным, креативным и просто красотка», «Так мило», «Супер отец!!!», «Какая прелесть».

Кроме того, поклонники признались, что им трудно представить Павла Волю в роли отца, несмотря на то, что у него уже двое детей.

Подписчики попросили больше совместных фото.

«Не представляю Павла в роли отца. Может когда увижу, тогда поверю»,«Паша, пора уже показать детей — не скрывайте их лица, мы хотим искренне порадоваться за ваших детей. Они сейчас в самом интересном возрасте, покажите, пожалуйста, их лица!».

Напомним, что Павел Воля и спортсменка Ляйсан Утяшева воспитывают двоих детей – двухлетнюю Софию и четырехлетнего Роберта.

Фото: Инстаграм @pavelvolyaofficial
Оксана Каргина

Оставьте ответ