Ирина Алферова рассказала об изменах Александра Абдулова

Ирина Алферова снялась в документальном фильме, посвященном Александру Абдулову. e37fd0921b738aaf98242fc95ff3997c - Ирина Алферова рассказала об изменах Александра Абдулова

29 мая актеру Александру Абдулову исполнилось бы 65 лет. В память об актере режиссер Марк Рудинштейн снял документальный фильм «Александр Абдулов. С любимыми не расставайтесь». В фильме снялась его бывшая жена Ирина Алферова, с которой Абдулов прожил в браке 14 лет.

Алферова и Абдулов считались одной из самых красивых и образцовых пар советского кинематографа. Однако в разговоре с Рудинштейном Алферова призналась, что почти каждый день брака с Александром провела в слезах. Причиной слез была разница в темпераментах супругов, Ирина хотела тихих и уютных вечеров в кругу семьи, а Абдулов любил шумные и веселые компании.

b44149788742d8ccff354cc63dd80e9f - Ирина Алферова рассказала об изменах Александра Абдулова

Хотя многие до сих пор думают, что причиной для развода послужили бесконечные измены актера, Ирина признается, что ни разу не заставала супруга с женщинами:

«Конечно, в него были многие влюблены, и он влюблялся, наверное. Я этого не знала, он скрывал очень тщательно, и все от меня скрывали. Потому что, если бы я узнала о каком-то реальном случае, я бы ушла сразу же. Но его нельзя было на этом поймать…»

Брак Алферова и Абдулов пытались спасти, как могли. Старались воссоединить пару и друзья актеров. Марк Рудинштейн даже организовал для них совместный номер на одном из «Кинотавров». Однако попытки оказались тщетными.

«Я много сделал для примирения Алферовой и Абдулова. Я надеялся, что мне удастся как-то воссоединить эту пару, но, увы, я просчитался. Сама Алферова мне рассказала, как он иногда плохо к ней относился, приводил в дом женщин, а она вынуждена была накрывать столы и все остальное», — признался Рудинштейн.

c3aefadc1b4e5683b772e1624754a69f - Ирина Алферова рассказала об изменах Александра Абдулова

После брака с Александром Ирина вышла замуж за актера Сергея Мартынова, с которым до сих пор счастлива в браке.

На эту тему: Александр Абдулов и Ирина Алферова: жизнь после развода

Фото: кадры из фильмов
Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ