Звезду «Доярки из Хацапетовки» и «Закрытая школа» избил муж подруги

Женщина хотела заступиться за подругу и в результате оказалась на больничной койке. 20130b79cd54f3d4e041ebd9d5e2a105 - Звезду «Доярки из Хацапетовки» и «Закрытая школа» избил муж подруги


32-летняя Евгения Осипова, которая знакома российскому зрителю по сериалам «Доярка из Хацапетовки» и «Закрытая школа», на днях получила многочисленные ушибы, в связи с чем была госпитализирована в одну из клиник г. Москва.
По информации очевидцев, актриса вечером отдыхала со своими знакомыми женщинами на детской площадке. В некоторых СМИ утверждается, что не обошлось и без спиртного.Одна из присутствовавших не смогла проконтролировать количество выпитого. Поэтому ее приятельницы решили вызвать по телефону супруга женщины, чтобы он помог жене добраться домой.

Мужчина пришел, но вместо того чтобы оказать помощь своей супруге, он применил силу. Мама Евгении сообщила журналистам: «Три девушки были. Одна вроде как напилась сильно, за ней пришел муж и начал ее бить по щекам. Женя сказала, зачем он ее бьет, после этого она ничего не помнила от удара». Травмы оказалась тяжелыми- звезду «Закрытой школы» госпитализировали.

Евгения замужем. Ее супруг Анатолий Симченко работает кинооператором. Со своим будущим мужем Осипова познакомилась во время съемок сериала «Башня». В 2012 у пары родился сын Максим, а в 2015 году в семье появился еще один ребенок — девочку назвали София.Отношение мужа Евгении к происшествию неизвестно. Мужчина пока не давал комментарии в прессе. О его действиях и планах относительно того, что произошло, также сведений пока нет.

Фото: @eugenia_osipova_, кадры из фильмов

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ