Звездные дети на льду и в балете: чем увлекаются наследники знаменитостей

0

Стать фигуристом в три года или завоевать медаль в первенстве по художественной гимнастике в 9 лет — детям звезд все по силам! Есть все шансы, что скоро эти ребята станут популярнее своих знаменитых родителей. Чем занимаются звездные наследники? Кто из них пошел по стопам мамы или папы, а кто нет — читайте в нашем новом материале. 

  • g 71beef36a9ab4ce1f9a885a91cdcad3d 2 478x500 - Звездные дети на льду и в балете: чем увлекаются наследники знаменитостей 1 2 3 …36 Саша Плющенко (сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко) — 5 лет, фигурное катание 
    Саша Плющенко, или, как его называют знаменитые родители Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Гном Гномыч, чуть ли не родился в коньках. Мальчик пошел по стопам своего отца, двукратного олимпийского чемпиона, трехкратного чемпиона мира и семикратного чемпиона Европы по фигурному катанию Евгения Плющенко. Все свое время Саша проводит на тренировках и в свои пять лет виртуозно исполняет трюки на льду, которые не под силу и многим взрослым
    Смотреть галерею

О многих детях знаменитостей можно смело сказать — яблоко от яблони недалеко упало. Родиться в «правильной» семье с достатком и большими возможностями — это, конечно, неплохое подспорье на пути к успеху. Однако достигать серьезных результатов на глазах у беспристрастных судей приходится самостоятельно. 

Как и любые родители, звезды желают своим чадам только лучшего. Они вкладывают все силы в то, чтобы их ребенок добился не меньших высот. Именно поэтому график детей, речь о которых пойдет в этом материале, расписан по минутам. 

Сегодня вы узнаете, сколько часов в неделю тренируется сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, пошла ли по стопам своей матери дочь Ирины Слуцкой, а также каким видом спорта увлекаются дети Андрея Григорьева-Апполонова и других звезд. Все это — в нашей галерее.

Оставьте ответ