Звезда «Дома-2» сделала операцию по уменьшению груди в прямом эфире

20-летняя Татьяна Мусульбес решила перед свадьбой с Виктором Литвиновым уменьшить грудь, которая доставляет ей много неудобств. 5aed066b736b294df190f32b011ffc38 cropped 612x408 - Звезда «Дома-2» сделала операцию по уменьшению груди в прямом эфире

Татьяна Мусульбес

Одна из самых популярных участниц реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес неоднократно жаловалась на большую грудь шестого размера, доставляющую ей немало проблем. По словам девушки, столь выдающиеся формы причиняют ей боль и не позволяют вести активный образ жизни.

«Из-за большой груди у меня постоянно болит спина, не могу полноценно заниматься спортом и с большим трудом нахожу нижнее белье и купальники, так как объем спины маленький, а грудь большая!» —
признавалась Татьяна.

Мусульбес решилась на радикальные меры – хирургическую коррекцию груди. Операция по уменьшению груди велась в прямом эфире, с текстовой
трансляцией на сайте «Дома-2». Татьяна обратилась к опытному пластическому хирургу. Врач осмотрел девушку, изучил результаты необходимых анализов и дал «добро» на операцию.

Татьяна Мусульбес

Хирургическое уменьшение груди стоит 300-400 тысяч рублей, как выяснила Мусульбес. По словам врача, на полное восстановление девушке потребуется время: «После операции будет некий дискомфорт. Полное восстановление проходит в течение 3-4 недель, после чего пациент уже может заниматься спортом».

Перед процедурой Татьяну поместили в комфортную палату. Хирург провел разметку, чтобы определить место разрезов, и определился с методикой вмешательства:

«Для кого-то проблема – это отсутствующая грудь, а кто-то хочет уменьшить грудь, потому что им неудобно. Это как раз произошло в случае с Таней. Что касается метода, я использую вертикальную подтяжку. Это зависит от хирурга, каждый выбирает сам», — объяснил врач. Такое вмешательство длится около трех часов. После операции шестой размер груди Мусульбес должен превратиться в третий.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов

Видео- и фотосъемка в клинике проводится исключительно с согласия пациента. Вся медицинская информация строго конфиденциальна. По просьбе пациента врачи могут дать развернутый комментарий, что и произошло в случае с Татьяной Мусульбес. Доктор отметил, что уменьшение бюста не является противопоказанием к последующим родам и грудному вскармливанию.

Жених Татьяны Виктор Литвинов изначально высказывался против операции. Однако девушке удалось изменить его позицию, объяснив, что процедура улучшит качество ее жизни, редко вызывает осложнения и не мешает кормлению ребенка в будущем.

Сама Мусульбес недавно призналась: «Часто мне пишут о том, что я вся переделанная! Нос сделанный, грудь не своя и. т. д. Но к счастью, все это мое родное! Меня абсолютно устраивает моя внешность. Просто есть кое-какие моменты, которые хотелось бы подкорректировать, а именно, уменьшить грудь и сделать ушки». Татьяна уже сделала отопластику, а скоро продемонстрирует поклонникам свою преобразившуюся фигуру после уменьшения груди.

Фото: @black_crown_official_
@litvinov_vic
@dom2_tnt

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ