«Зачем ты это сделал?» Поклонники обсуждают неожиданную прическу Максима Галкина

41-летний телеведущий уехал с семьей отдыхать и продемонстрировал необычный образ с многочисленными косичками. df0269d761b26dc3ee4fd806adf7f943 cropped 612x408 - «Зачем ты это сделал?» Поклонники обсуждают неожиданную прическу Максима Галкина

41-летний Максим Галкин после тяжелого сезона съемок и гастролей отправился с детьми отдыхать на море. Артист продолжил традицию делиться с поклонниками репортажами из своей жизни.

В первый же день отпуска шоумен опубликовал в Instagram забавную фотографию, на которой он предстал совершенно преобразившимся.

«Как-то так. Отдыхаем», — лаконично подписал снимок Галкин. На фото он запечатлен с новой прической – десятками тоненьких косичек, закрепленных резинками. Элегантный Максим никогда не появлялся на публике в таком виде, поэтому уточнил, что дело происходит на отдыхе.

Поклонники шоумена эмоционально встретили его неформальную фотографию. За несколько часов запись набрала свыше 125 тысяч отметок «Нравится», а подписчики оставили под ней более 2 тысяч комментариев.

Большинство пользователей сети одобрило креативную прическу: «Прикольно! Дети плели?», «Молодец Алла Борисовна что ушла к Максу, с ним она действительно светится от счастья», «На отдыхе самое оно, класс», «Прическа супер» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Некоторые подписчики отнеслись к новому образу скептически: «Макс что с тобой», «Ну стильно, ну модно, молодёжно. НО… ОН ОТЕЦ ДОЧКИ… Может немножко ограничить себя в стиле, и быть примером как его отец для него…Я лично не хотела бы своего отца видеть в 90 в кожаной куртке в пол и в чёрных очках. Или на байке», «Зачем ты это делаешь?», «Ужас! Убрать немедленно! Было лучше».

Пользователи Сети наперебой упражнялись в остроумии, а также сравнивали Максима с другими артистами: «Джек-воробей в российском исполнении», «Похож на Тарзана», «Цвет настроения синий», «Эвелина Бледанс», «Что-то Шаляпина начинает напоминать, младшего», «Вы с Дмитрием Нагиевым, случайно, не родственники?», «Раммштайн. Тилль Галкин».

INSTAGRAM]

Фото: @maxgalkinru
@alla_orfey

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ