«Зачем столько фотошопа?»: подписчики обсуждают Анну Седокову в купальнике

Пользователи Сети пристально рассмотрели все изъяны фотоснимка. a8078cab3349deb0ca2c0d754d7133b7 - «Зачем столько фотошопа?»: подписчики обсуждают Анну Седокову в купальнике


Анна Седокова любит похвастаться своей фигурой. Певица часто публикует фотографии в купальниках, благодаря которым поклонников у нее становится больше — многие приходят полюбоваться ее стройным, несмотря на трое родов, телом.

Как и многие другие звезды, певица не пренебрегает использованием программ для улучшения фотоснимков. Однако на последней фотографии пользователи Сети отметили, что она «переборщила» с этим.

«Нос плохо замазали», Зачем столько фотошопа?», «С носом что-то случилось», «Ясно же, что миллион фильтров».
Кроме того, подписчики обратили внимание, что грудь Анны выглядит не очень естественно: «Где вы делали грудь?», «Кошмар вся накачанная в силиконе ничего своего нет», «Грудь своя?!»

Некоторые читатели блога обратили внимание даже на маникюр певицы. «Ужасное фото. Что с руками?? Все в морщинах ,а ногти как будто погрызли под корень, и лицо не ваше. Я вас очень уважаю, но фото не айс», — писали они.Однако, свою долю восхищения Анна все же получила: «Мать моя… Точнее мать троих детей… !!!! Красота!», «Какая красивая, дух захватывает!»

Фото: @annasedokova
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ