«Занимаюсь сексом каждый день»: Алена Водонаева показала обнаженного мужа

Телеведущая поразила поклонников своим ответом на упреки за участие в откровенных съемках. eef298dc1cc70197d6f31574d0a0bd31 cropped 612x408 - «Занимаюсь сексом каждый день»: Алена Водонаева показала обнаженного мужа

Алена Водонаева и ее муж Алексей Комов

Алена Водонаева прославилась как одна из первых участниц реалити-шоу «Дом 2», которое транслируется уже 15 лет. 35-летняя телеведущая и модель активно ведет блог, в котором высказывает свою позицию по различным вопросам и публикует соблазнительные фото.

Пользователи Сети нередко оставляют на странице Алены в Instagram напоминания о ее откровенных фото с возлюбленными времен «Дома 2». Телеведущая устала читать упреки в свой адрес и дала критикам неожиданный ответ.

Алена опубликовала фотографию своего супруга Алексея Комова в обнаженном виде, подписав кадр: «Мой некрасивый муж! Занимаюсь с ним сексом каждый день. Пожалейте!» На снимке Алексей стоит в бассейне, прикрывая интимные места большим кокосом с трубочкой для коктейля.

Алексей Комов

Подписчики неоднозначно отреагировали на провокационный пост Водонаевой. Одни поклонники попытались успокоить телезвезду: «Что случилось то. Оправдания, зачем? Доказывать что-то и кому то?», «К Алёне относился равнодушно и предвзято всегда, но ее брак меня приятно удивил. Какой-то новый уровень», «Наикрутейшее фото и юмор».

Другие пользователи Сети раскритиковали Алену: «Зачем так все выставлять и тем более рассказывать о своей интимной жизни. Это дело двоих людей», «Как мог Ваш муж согласится на такой пиар?», «Ничего святого, ужас».

Большинство поклонников не удержалось от комплиментов в адрес Алексея: «Вы с мужем красивая пара, и дай Бог Вам здоровья, счастья и любви долгие долгие годы», «Мне бы такого некрасивого мужа», «Мужик то хорош… Кто бы что ни говорил. У него секс во взгляде, а главное — интеллект! с возрастом станет еще краше», «Неужели кто-то реально считает некрасивым этого шикарного мужчину» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Алена Водонаева и Алексей Комов

Алена Водонаева вышла замуж за Алексея Комова, известного как DJ Kosinus и Zeskullz, 11 сентября 2017 года. Молодые люди были знакомы с 2013 года, но их роман начался лишь за 4 месяца до свадьбы. Уже в начале лета Алексей сделал предложение, на которое Алена ответила согласием.

Свадьба Водонаевой и Комова была камерной. Молодожены заказали красивую интерьерную фотосессию, но не стали собирать друзей и родных на большое торжество.

Алексей Комов – второй муж Алены Водонаевой. Молодой муж телезвезды быстро нашел общий язык с ее семилетним сыном от первого брака Богданом. Алена регулярно делится в Instagram фотографиями и видеороликами, которые свидетельствуют о полном взаимопонимании между ее любимыми мужчинами.

Алена Водонаева и Алексей Комов

Фото: @alenavodonaeva
@zeskullz

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ