Жестче надо быть: Елена Ханга рассказала о том, как воспитывала дочь

С ребенком нужно договариваться, считает телеведущая.

164d90044863c7a7adba6a458b86a217 - Жестче надо быть: Елена Ханга рассказала о том, как воспитывала дочь

У телеведущей Елены Ханги растет 16-летняя дочь Елизавета-Анна. Девушка достаточно много времени уделяет спорту — занимается большим теннисом. Ведущая поддерживает своего ребенка в этом, как когда-то и сама Ханга получала поддержку родителей.

Елена несколько огорчена тем, что из Елизаветы-Анны не получилась вторая Штефи Графт или Анна Курникова. Причину этого Ханга видит в своем отношении к процессу воспитания. Знаменитость полагает, что будь она более жесткой, у девушки была бы мировая слава.

«Для матери теннисистки я, к сожалению, слишком мягкая. Может быть, у нас поэтому нет каких-то серьезных результатов. Наверное, мы все-таки никогда не будем нести флаг на открытии какой-нибудь Олимпиады. Я просто всегда считала, что с ребенком нужно уметь договариваться», — откровенничала с журналистами «СтарХита» женщина.

d871e85bb12ce7cfffeb9dfde9745379 - Жестче надо быть: Елена Ханга рассказала о том, как воспитывала дочь


«В спорте ты должен показывать результаты тогда, когда ты ребенок, потом уже поздно. Тут нельзя сказать: «Вот ребенок подрастет, поймет, что ему нужно, и тогда сам будет вкалывать», — делится своим жизненным опытом телеведущая.

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ