Жена Андрея Аршавина поделилась трогательным семейным фото

После многочисленных скандалов футболист все чаще проводит время с Алисой Аршавиной и детьми. 46289bc9074fabf2d17ba80b5438ef5b - Жена Андрея Аршавина поделилась трогательным семейным фото

В начале этого года вокруг семьи Андрея Аршавина разразился скандал. Казахстанская модель Ольга Семенова опубликовала видео, на котором она флиртует с футболистом и сидит у него на коленях в одном из ресторанов. Позже девушка обвинила жену спортсмена Алису Аршавину в том, что она якобы ей угрожала.

Теперь же инцидент исчерпан, а Андрей все больше времени уделяет своей семье и заботится о детях. По словам Аршавиной, он смогла простить мужу измены и теперь не обращает внимания на провокации поклонниц, которые хотят прославиться за счет спортсмена.

Ранее Аршавин развлекался в парке аттракционов не только с дочерью Есенией, но и детьми жены от предыдущего брака: 14-летним Алексеем и шестилетней Алисой. Сейчас Алиса опубликовала несколько кадров, которые были сделаны во время совместного ужина с супругом.

«Ужинаем. Последний вечер и старшие улетают в Испанию, на море. Остаемся с самой маленькой и папой в Алматы следить дальше за ЧМ-2018 и играть за Кайрат.», — написала Аршавина. Также девушка поделилась снимками со своей мамой, назвав ее «опорой и надеждой».

Напомним, в 2013 году Аршавин расстался с телеведущей Юлией Барановской. В фактическом браке у пары родилось трое детей, но футболист не занимается их воспитанием. Во время матча России и Египта в рамках ЧМ-2018 Юлия пришла на стадион с одним из сыновей. Вероятно, девушка дала понять, что не держит зла на бывшего избранника, так как мальчик был одет в футболку с надписью Arshavin.

Фото: @alisia_arshavina

Саша Демьянова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ