Елена Летучая рассказала, как идеально выглядеть на фото и не использовать фотошоп

Телеведущая проводит отпуск со своей мамой на Мальдивах. 3f739a5330dfc57887e4cf5d34b658f6 - Елена Летучая рассказала, как идеально выглядеть на фото и не использовать фотошоп

Елена Летучая сейчас отдыхает со своей мамой на Мальдивских островах. Телеведущая регулярно делится соблазнительными фото в купальниках и мини платьях. Фигуре 39-летней артистки позавидовали бы многие юные девушки. Однако поклонники предположили, что Елена использует графические редакторы, чтобы улучшить внешность на снимках.

Летучая решила ответить недоброжелателям и опубликовала короткий ролик в «сторис». «Злюки, отстаньте от моей фотографии. Там не использован фотошоп, просто фотография сделана при очень хорошем свете на закате, поэтому она выглядит немного идеально. Если вы посмотрите, то заметите, что там цвет лица и тела отличаются, потому что я не умею пользоваться фотошопом. Лайфхак: хотите красивое фото, чтобы кожа была бархатная, не было лишних теней на теле и цвет фото был сочный?! Делайте фото на закате, свет не должен быть контовым. И никакой фотошоп не понадобится!» — заявила Елена.

Также телеведущая показала пример фото с удачным освещением. На снимке она позирует в полосатом купальнике, демонстрируя стройные ноги и осиную талию. По словам Летучей, она не изнуряет себя жесткими диетами. Вместо этого она придерживается принципов правильного питания.

«3,5 месяца без сахара – это самое серьезное испытание в жизни! Потому что я сладкоежка, люблю изысканные десерты, итальянские, в основе которых используются сыры, я люблю горький шоколад и конфеты, я лично варила варенье из вишни, абрикосов и земляники на зиму.

Но! Когда я отказалась от сахара, уже через 2 недели я увидела, как подтягивается мое тело, разглаживается кожа и ее цвет изменяется. И да! Я хочу прекрасно выглядеть в свои 39», — рассказала Елена.

Фото: @elenapegas

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ