Елена Захарова покрестила трехмесячную дочь

Актриса, тщательно скрывающая личную жизнь, рассказала о крестинах дочери, имя которой до сих пор держится в тайне.
zakharova%20headphoto - Елена Захарова покрестила трехмесячную дочь

Восьмого декабря 42-летняя Елена Захарова родила дочку. Актриса почти до самых родов отказывалась обсуждать свою беременность — поклонники объясняли это трагическим опытом. В 2011 году восьмимесячная дочь актрисы Анна-Мария умерла от менингококковой инфекции. Спустя несколько недель после появления на свет дочери Елена рассказала порталу «Царьград» о том, как она пережила потерю ребенка и сумела вновь поверить в будущее. Через 11 дней после гибели дочери супруг актрисы разорвал отношения с ней и впоследствии не поинтересовался ее самочувствием. «Это как раз был самый тяжёлый период в моей жизни. Меня эта поездка воскресила, я оттуда вернулась просветлённая, если так можно сказать, наполненная какой-то надеждой и счастьем.»

На вербное воскресенье Захарова опубликовала снимок с цветами, вербой и белыми пинетками. В комментарии к снимку актриса поздравила подписчиков с праздника и поделилась радостными известиями. Она рассказала, что 1 апреля крестила дочь. «Поздравляю всех с Вербным Воскресением!! Божьей Помощи и Благодати! А у нас сегодня произошло Крещение моей доченьки !! Я мечтала сделать это именно сегодня, Слава Богу все сложилось!! Слава Богу за все!!» — написала звездная мама (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Поклонники артистки обрадовались за нее и ее дочь, имя которой до сих пор держится в тайне. Они поздравили Захарову и пожелали ей и малышке крепкого здоровья и счастья.

По некоторым данным, отцом дочери Захаровой является бизнесмен Андрей Большаков, состоящий в официальном браке с другой женщиной.

На эту тему: «Я вымаливала ребенка»: Елена Захарова дала первое откровенное интервью после рождения дочери
Фото: @lenazaharova57
@elenazakharovaofficial
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ