Екатерина Стриженова прокомментировала развод Армена Джигарханяна и высказалась о российском телевидении

Телеведущая призналась, что возмущена темами, которые в последнее время обсуждаются в эфире телевизионных шоу и высказала свое мнение относительно громкого бракоразводного процесса Армена Джигарханяна. strizhenova%20headphoto - Екатерина Стриженова прокомментировала развод Армена Джигарханяна и высказалась о российском телевидении

Бессменная ведущая Первого канала Екатерина Стриженова недавно высказалась относительно того, что происходит сейчас с российским телевидением. Она отметила, что в последнее время большинство программ и шоу ориентированы на скандалы и громкие разбирательства в личной жизни звезд. Кроме того , она прокомментировала и развод Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. По ее мнению, история бывших супругом и ее обсуждение в разных шоу стало показателем того, на что сегодня ориентировано телевидение.

«Мне кажется, что наконец то наметился сдвиг-по ТВ начали показывать достойных людей, тех кто делает добрые дела.Но ТВ -шоу по прежнему плотно сидят на выяснениях отцовства с помощью тестов ДНК .Я только не понимаю, почему это делается после того, как «отцы» уходят в мир иной, почему бы не уладить все дела при жизни?! Что касается разводов, история с Арменом Борисовичем самая яркая и болезненная.Я его люблю, мы сто лет знакомы, вместе снимались в кино и рекомендацию в союз кинематографистов ,мне давал именно Джигарханян! могу сказать одно, что когда мы 5 лет назад снимались в Ереване в фильме «Домик в сердце», Виталина постоянно была рядом, нежно ухаживала за Армен Борисовичем, и тогда он был счастлив.Что же сейчас происходит никто до конца не знает….Ну а будущее нашего ТВ за прямыми эфирами-зритель хочет видеть не смонтированную», — написала Екатерина (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Подписчики Стриженовой на ее пост отреагировали весьма неоднозначно. Одни поддержали телеведущую и отметили, что полностью с ней согласны. А другие, наоборот, были недовольных и упрекнули ее в том, что она промолчала про Первый канал, который по мнению недовольных пользователей Сети, превратился во второсортный телеканал. «Телевидение стало ужасным… Первый канал это вообще один ор… кто кого перекричит!!! Виталине уже все кости перемыли….. мне вот лично не нужны их грязные подштанники … неужели у нас в такой большой стране нет ничего хорошего показать , а не сплетни всякие и политику с утра до ночи!!!!! Уже перестала включать вообще!!! Только душку Васильева с Модным приговором и смотрю…. пожалуйста, давайте что нибудь позитивного начинайте показывать!!! Вас лично», «Смотреть уже не чего…и кто раньше был кумиром, стали выглядеть вообще в другом свете! Где хорошие и добрые передачи??? Передачи для детей и документальные фильмы?????» — написали поклонники Екатерины (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Экс-супруга Армена Джигарханяна обвинила его в мошенничестве с недвижимостью
Фото: @strizhenovae Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ