Евгений Петросян впервые прокомментировал свой развод

Артист дал в Крыму интервью, где ответил на вопросы журналистов о своих проблемах с бывшей супругой. d421e21f59bde1745980be46b0f562aa - Евгений Петросян впервые прокомментировал свой развод

Дело о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко не сходит со страниц СМИ с начала августа. Супруги не живут вместе более 15 лет, но только сейчас решили расторгнуть брак официально.

Артистам пришлось обратиться в суд, для раздела имущества, которое составляет более полутора миллиардов рублей. Сейчас все деньги и недвижимость находятся под арестом до решения суда. Как стало известно, Елена хочет оставить себе большую часть общих с мужем средств.

63cacc9136e85e7572dc0f78c35a1afa - Евгений Петросян впервые прокомментировал свой развод

Последние несколько дней артист провел в Крыму, где выступил на молодежном форуме, а после дал интервью корреспонденту местного телеканала. На видео с этой встречи видно, что Евгений Ваганович находится в прекрасной форме и бодром расположении духа, без каких-либо признаков печали на лице.

Видео запустится с момента начала вопроса о разводе.
Девушка-корреспондент не удержалась от вопроса на щекотливую тему о разводе артиста и получила довольно исчерпывающий ответ:

— Решили ли вы, как вы что разделите?
Я вдалеке, но надеюсь, что мы придем к мирному соглашение и все у нас получится. И не нужно наш частный внутрисемейный момент так вот вываливать и так вот обсуждать. Это ни к чему хорошему не может привести. Думаю, нужно оставить это нам на обсуждение.
— Вы договоритесь?
Я надеюсь!
— Творческий дуэт останется?
Спасибо! Я буду думать, что это так и будет,

— ответил Евгений Ваганович.
Судя по всему, процедура развода сыграла только на руку этой паре. По информации СМИ, расценки на концерты обоих звезд взлетели почти в полтора раза. Если до этой истории артист получал 350-500 тысяч рублей, то теперь цена выросла до 500-700.
Фото: Persona Stars
Мария Никитина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ