«Другая я»: Эвелина Бледанс показала, какой была в юности

49-летняя актриса и телеведущая опубликовала подборку архивных снимков, запечатлевших ее в 17-19-летнем возрасте. 196e5021be62a574cbd7e51d36c2b5a4 cropped 612x408 - «Другая я»: Эвелина Бледанс показала, какой была в юности

49-летнюю Эвелину Бледанс часто упрекают в использовании современной косметологии. Актриса не скрывает, что недавно сделала операцию по коррекции груди, однако ее задевают подозрения в использовании силикона для увеличения губ.

Чтобы опровергнуть слухи, Эвелина опубликовала в Instagram подборку архивных фотографий, запечатлевших ее в юности, и дополнила галерею хэштегами «молодость», «18 лет», «губы силикон», «другая Я».

«В жюри фестиваля «Студенческая весна» в Ставрополе получаю огромное удовольствие от выступления мололодых и талантливых ребят! Решила вот и свою подборочку 17-19 летней Бледанс выложить. Вот такая девочка училась в Ленинградском институте театра музыки и кино», — прокомментитовала снимки артистка.

Эвелина Бледанс в юности. Галерея из 4 фото

Пользователи Сети начали увлеченно сравнивать, насколько изменилась Эвелина за прошедшие тридцать лет. Многие комментаторы пришли к выводу, что актриса очень узнаваема на старых снимках и не корректировала черты лица:

«Почти не изменилась», «Такая же красавица, как и сейчас», «Вы вообще не изменились, разве что совсем чуть-чуть», «Вот где естественная красота», «Природа реально щедра с Вами», «Красивая, сейчас не хуже».

Некоторые подписчики отметили, что если Эвелина и стала другой, то лишь в лучшую сторону: «Изменился стиль и Вы стали еще более шикарной», «Вы невероятно красивая женщина», «Вас точно вампир укусил, не меняетесь», «Красавица с годами только лучше, как хорошее дорогое вино» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

27dc30e65b9cc450d80e1c70f8eea944 cropped 612x744 - «Другая я»: Эвелина Бледанс показала, какой была в юности

Эвелина Бледанс в юности

Осенью прошлого года Эвелина Бледанс сообщила, что еще в 2016 году рассталась с третьим мужем Александром Семиным после шести лет брака. Бывшие супруги продолжают вместе заботиться о шестилетнем Семене.

Актриса тяжело пережила расставание и не раз делилась в блоге грустными размышлениями о разводе и одиночестве.

В феврале артистка перестала делать тайну из своего нового романа. Эвелина рассказала журналистам о новом возлюбленном. Избранником актрисы стал бывший директор московского мультимедийного центра «МАРС» Сергей Демчев. «Сегодня самое время сказать: да, он мой!» — пояснила Эвелина.

Галерея из 9 фото

Фото: @bledans

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ