Дочь Пугачевой и Галкина, кажется, станет модельером. Смотрите видео!

4-летняя Лиза Галкина рассказала отцу об идее новой коллекции нарядов. 8c1692d295c21bc19b9f67902818981e - Дочь Пугачевой и Галкина, кажется, станет модельером. Смотрите видео!

Лиза Галкина, дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой — талантливый и очень активный ребенок. Отец часто записывает забавные ролики с участием малышки, которая делится с подписчиками звездной семьи своими идеями и забавными жизненными наблюдениями.

Вчера Максим выложил в сеть новое видео с участием Лизы, которое сразу набрало огромное количество просмотров и комментариев.
«Знаешь, у меня ум-голова!»
— так начинается это милое видео, где девочка рассказывает свою идею необычной коллекции платьев.

Лиза одета в белую футболку и юбку в мелкий горох, а на плече у нее яркая малиновая сумка. Она так увлечена своей идеей, что не может стоять на месте, пока рассказывает отцу детали своего плана.

«Берем тюльпан, рапущенный, делаем маленькую юбочку из лепестков, юбочка вниз идет, а голова вверх! Представь, что я сейчас цветок, и как будто меня сорвали.» — так начинает свой рассказ Лиза.

Подписчики с большим энтузиазмом отреагировали на ролик: «Ее видео можно смотреть сутками. Такая выдумщица.»»Все мы в детстве из цветочных бутонов путём переворачивания делали куколки и персонажей для игр, внизу платье пышное, а вверху ножка — голова. И чем красивее «платье», тем выше титул. Здорово, что Лиза напомнила об этом»»будущий стилист одежды, уже есть идеи и повадки. Сладкая девочка «

Лиза и Гарри Галкины родились в 2013 году методом искусственного оплодотворения замороженных яйцеклеток Примадонны. Малышей выносила суррогатная мать. Но однозначно можно сказать, что дети исключительно похожи на своих родителей: они очень яркие и талантливые.

На эту тему: Максим Галкин показал, как его дочь осваивает арифметику

Фото: @elizaveta_galkinaa
@maxgalkinru
Мария Никитина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ