Дочь Любы Успенской опубликовала «голые» фото

Мать поддерживает свою наследницу во всех начинаниях. 5806782eb59ac63acb0f6df75ceb34f7 - Дочь Любы Успенской опубликовала «голые» фото


Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской, живет за границей. Артистка не раз говорила, что очень скучает по девушке, которую она родила в 35 лет — в 1989 году. Врачи говорили артистке чуть ли не о бесплодии. В дальнейшем певица старалась дать единственному ребенку все самое лучшее.
Татьяна улетела в США осенью прошлого года. Как сообщала Любовь, дочь отправилась в Штаты с огромным чемоданом вещей. Также девушка взяла с собой холсты и краски.

Сейчас дочь артистки активно публикует снимки своих работ в блоге Instagram. По словам матери, помимо этого, Татьяна зарекомендовала себя как дизайнер. Люба отмечала, что ее дочка «одела весь шоу-бизнес»: многие звезды ходят в куртках, которые она расписывала вручную.

Татьяна пробует свои силы в изобразительном искусстве. Она пишет картины, создает уникальные авторские вещи и публикует в соцсетях замечательные фотографии. Последняя фотосессия Плаксиной получилась очень откровенной, Татьяна разделась полностью перед объективом фотографа.

Знаменитой маме Татьяна решила прислать все-таки более скромные снимки. Успенская сообщила поклонникам, что до сих пор переживает за дочь.

«Получила фото от любимой дочки из Коста-Рики, сердце матери чувствует, что она счастлива, и это все, что нам, матерям, надо знать», – рассказала Любовь журналистам «СтарХита».

4b41fcfa4650685cba0a1c17e8327665 - Дочь Любы Успенской опубликовала «голые» фото


«Таня – красавица! Фигурка в мамочку! Класс!», «Вы лучшая мать», «Мамина радость!», «Была уверена, что это ваше фото, пока не прочитала ваш комментарий. Дочка очень похожа на вас», — прокомментировали снимки поклонники артистки.

Фото: PersonaStars, @utm_source=ig_embed

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ