«Делить нам нечего»: финалистка «Холостяка» ушла от мужа ради Егора Крида

Претендентка на руку и сердце Егора честно призналась, что обманула его.
98516e7f01ebb13a45a7e0388f2535da - «Делить нам нечего»: финалистка «Холостяка» ушла от мужа ради Егора Крида


На проекте «Холостяк» одной из самых запоминающихся участниц стала Виктория Короткова. На последнем этапе осталось всего три девушки и одна из них — стройная брюнетка Вика.
Желание участницы быть выбранной Егором Кридом, победить всех соперниц, было очень сильным. Ради такой цели девушка готова пожертвовать многим. Например, замужеством.
575c64e9cfe4b5d6a53882aabdab1aa6 - «Делить нам нечего»: финалистка «Холостяка» ушла от мужа ради Егора Крида

«Придя на проект, я понимала, что никакого будущего у меня с мужем нет. У нас есть какие-то хорошие и плохие воспоминания, но дальше по жизни нам не по пути в любом случае. Но руки не доходили оформить развод официально», — сказала девушка в интервью журналистам «СтарХита».

Егор спрашивал девушку — разведется она или будет и дальше пытаться усидеть на двух стульях. «Я себя чувствовала некомфортно, когда заходила речь, что я все еще не разведена. И в какой-то момент я просто приняла решение развестись», — поделилась Виктория

У Виктории и ее бывшего мужа не было общего имущества и детей, поэтому они спокойно оформили документы в загсе. Ее экс-супруг не присутствовал на получении бумаг о разводе.

«Единственное, что я забрала у мужа — нашу кошку Барсу. Больше мне было ничего не нужно», — объяснила Виктория Короткова.

Фото: @egorkreed, @korotkova_viktoriya

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ