«Девушка-весна»: поклонники восхитились растяжкой 66-летней Дарьи Донцовой

Писательница поддерживает спортивную форму и следит за своим здоровьем. 1dad63d5c82c1460a10fb42ebd72f4ba - «Девушка-весна»: поклонники восхитились растяжкой 66-летней Дарьи Донцовой

Популярная писательница Дарья Донцова ранее поборола рак молочной железы четвертой стадии. Она перенесла несколько операций и курсов химиотерапии, но победила болезнь. Теперь же она помогает другим женщинам с онкозаболеваниями и участвует в благотворительных программах.

Также Дарья следит за своим здоровьем, регулярно и правильно питаясь и занимаясь физическими нагрузками. Недавно писательница поделилась с поклонниками в Instagram фото, на котором демонстрирует свои спортивные достижения в зале.

Подписчики пришли в восторг от растяжки Донцовой, ведь таким умением не все юные девушки могут похвастаться. «Растяжку надо все время бодрить, в особенности мне, бабушке весне на 7 десятке. Найдите мои ноги на 2 фото. Подсказка, они в аппарате для растяжки. С одной стороны там белый носочек выглядывает. Так шпагат тренируется. Движение жизнь! Тело Храм души, а Храм должен быть красивым!» — поделилась писательница.

Фолловеры отметили, что своими «жизнерадостными» фото Донцова вдохновляет их и улучшает настроение: «Дарья Аркадьевна не бабушка, а девушка-весна!», «Ух ты! Очень клево!», «Браво! Растяжка реально впечатляет!!! И настроение при этом волшебное!»

К слову, у Дарьи живут несколько собак и три кота. По словам писательницы, они помогали ей справляться с хандрой и депрессией во время болезни. Сейчас Донцова воспитывает внуков и проводит время со своими детьми. От первого брака у писательницы есть 45-летний сын Аркадий и 31-летняя дочь Мария, рожденная от нынешнего супруга Александра.

Фото: @dontsova_official

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ