Группа SEREBRO распадается после ухода Ольги Серябкиной

0

Татьяна Моргунова и Екатерина Кищук также покидают коллектив.

Алла Умклайдет

06a0421b4ba7472e21e4cef980c66229 ce 1200x666x0x26 cropped 930x510 - Группа SEREBRO распадается после ухода Ольги Серябкиной

В начале октября одна из вокалисток группы SEREBRO Ольга Серябкина сообщила, что покидает коллектив в феврале 2019 года. Певица планирует продолжить работу с Максимом Фадеевым в рамках сольного проекта MOLLY. В среду стало известно, что группа SEREBRO полностью обновит свой состав после прощального тура.

«Да, группа, действительно, распадается», — подтвердил порталу StarHit пиар-агент лейбла MALFA.

«Во избежание различных слухов и домыслов, хочу подчеркнуть, что все хорошо, никто ни с кем не ругался. Обо всех других подробностях станет известно после окончания тура этого состава группы — в январе-феврале», — дополнил представитель MALFA. Неофициально стало известно, что Татьяна Моргунова и Екатерина Кищук также покинут коллектив в феврале 2019 года.

View this post on Instagram

В моей жизни (не хочу подсчитывать сколько раз…) уже были ситуации, когда кто-то покидал SEREBRO, уходил насовсем… от любви и дружбы… Всегда у меня были разные состояния и чувства. Но то, что происходит сейчас, реально поддаётся моему пониманию с огромным трудом. Слишком двоякое ощущение. Нынешний состав — ОЛЯ КАТЯ ТАНЯ прекращает своё существование в феврале 2019 года… Я делаю акцент на слове СОСТАВ, потому что SEREBRO не заканчивается. Хочу сказать сразу — мы не расстаёмся насовсем. Мы перестаём быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки. Про меня вы знаете — первые концерты MOLLY объявлены, альбом пишется, а я готовлюсь. Про девочек могу сказать то же самое — мы все трое продолжаем делать музыку. Только теперь по отдельности. Мы безумно друг друга любим… Я пишу это и понимаю, что ничего плохого не случилось — мы все остаёмся на своих местах. Это не заканчивается, как не может закончиться семья. Но то, что наш космический состав the end… И начинается новый отсчёт… Так странно. Я помню, как сама начинала — как тряслись колени и сводило живот от трепета и незнания. Сейчас также повезёт другим. Хочу обратиться к своим любимым Кате и Тане. Мои бриллианты, мои кошки. Моё сердце. Я безумно за нас рада. Рада, что Макс дал нам всё, что мы имеем, что продолжает поддерживать и даёт возможность создавать что-то новое. Со стороны может показаться, что всё это — только слёзы, но на самом деле, у нас настоящее счастье. Группа выходит на новый уровень — с новыми девчонками, франшизой, новой музыкой… А мы двигаемся дальше. Держась за руки. До февраля 2019 мы будем выступать вместе и именно эти концерты я сохраню у самого сердца. Потом придут три новых офигительных солистки — Макс выберет сердцем, я знаю. Одна просьба к лапусям. Без слёз. Лично я больше не могу плакать ) Прошу, будьте рядом. Поддержите нас. Сейчас это нереально важно. Следите за кастингом и тоже выбирайте сердцем. Триединство должно жить — благодаря вам и вопреки всему. #serebro

A post shared by MOLLY (@serebro_official) on

Группа SEREBRO в действующем составе

Ольга Серябкина в своем Instagram подтвердила расставание Максима Фадеева со всеми тремя солистками. Артистка пожелала Екатерине и Татьяне успеха, выразив надежду на новые встречи с ними. Максим Фадеев опубликовал в среду сообщение о начале официального кастинга в SEREBRO новых вокалисток. Заявки будут приниматься до 4 декабря. Кандидатки должны разместить на своих страницах в Instagram ролики, в которых исполняют любую композицию, и сообщить свои фамилию, имя, возраст и рост.

View this post on Instagram

С сегодняшнего дня начинается официальный кастинг в группу SEREBRO. С 28 ноября по 4 декабря выкладывайте видео продолжительностью одна минута в свой Instagram с исполнением любой песни. Под постом укажите: фамилию, имя, возраст и рост. ❗️#serebrocasting — хэштег проекта, по которому я буду отсматривать заявки. Не забудьте поставить его под постом. Всю дополнительную информацию можете узнать на serebrocasting.ru — ссылка в профиле👆

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Отметим, что телеведущая Алена Водонаева еще в октябре предрекла распад нынешнего состава группы после ухода Ольги: «Черным днем на своих календарях отметили девятое октября поклонники группы SEREBRO: коллектив покидает его самая сексуальная часть — Оля Серябкина. Если честно, я удивилась, что это произошло только сейчас.

Между Олей и другими участницами огромная пропасть.

Серябкина — это артист из «списка А»: несмотря на то что она не завсегдатай светских тусовок, в кулуарах шоу-бизнеса ее знают все, чего пока не скажешь о других девчонках. Без такого локомотива, как Оля, группу может ждать печальная участь новой «ВИА Гры», — отметила тогда Алена.

View this post on Instagram

Ольга @serebro_official уходит из группы SEREBRO в 2019 году. Она остаётся дома, в MALFA, и все силы отдаст своей сольной карьере. В чем я полностью её поддерживаю и даже хочу вас к этому призвать. SEREBRO – это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно. Задумывая делать женское трио 12 лет назад, я и сам не знал, на что себя обрекаю. Думал – будет проект, ориентированный на Азию, будем неспешно расти, идти к успеху и… бомба взорвалась. Мы выступили на Евровидении, и в одночасье группа стала самой популярной в стране. Да что в стране – о SEREBRO в тот день узнал весь мир. Скажу вам как есть – сегодня я счастлив. Ещё один мой артист покоряет новую вершину , а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы – «Макс, всё будет круто, ещё круче, чем было!». Поверил ведь. И не зря. Я скажу главное – группа не заканчивает свою деятельность. Больше того – сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально – покорить всю Азию. И не только её. Вы даже и представить не можете, что нас всех ждёт впереди. А пока – ждите концертов в своём городе в прежнем составе!!!

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

На эту тему: Елена Темникова откровенно рассказала о своих комплексах и ссорах с участницами группы SEREBRO

Фото: Persona Stars; @serebro_official; @fadeevmaxim

Оставьте ответ