Глюк’oZа опубликовала фото со своей помолодевшей мамой

0

Наталья Чистякова-Ионова удивила поклонников снимком со своей мамой. fe62c5e363dee55e6b5302d170a93467 - Глюк'oZа опубликовала фото со своей помолодевшей мамой
Накануне певица Наталья Ионова опубликовала в своем аккаунте в Instagram совместное фото с мамой – Татьяной Михайловной, объединив его со снимком из семейного архива 20-летней давности.

Поклонники певицы отметили, что мама выглядит очень молодо и привлекательно. Да и сама Глюк’oZa, кажется, шокирована не меньше:

«Между этими кадрами – больше 20 лет, представляете? Изменилось многое, но мы с мамой по-прежнему близкие подруги, две родные души. Ну, и, кажется, совсем не изменились, да?»

Таким коллажем звезда решила поздравить свою маму с 8 марта и устроить небольшой тематический флешмоб в честь этого дня с конкурсом и подарками.

«Доставайте свои архивчики и присоединяйтесь к флешмобу! Поздравьте мам, воссоздав ваши фото из детства, и получите шанс выиграть фотосессию на двоих. Уверена, мамуля оценит такой подарок».

Поклонники пришли в восторг от обоих снимков. «Мама красавица!», «Теперь понятно, в кого вы такая красавица, Наталья», «Вы с мамой очень красивые!», — написали подписчики под фото.

Отметим, что Наталья Чистякова-Ионова и сама мама. Певица и ее супруг Александр Чистяков воспитывают двух дочерей – 6-летнюю Веру и 10-летнюю Лидию, и подумывают о третьем ребенке.

Фото: @chistyakova_ionova

Юлия Маркова

Оставьте ответ